CS:GO серьезно изменили и взбесили геймеров

CS:GO CS:GO

Компания Valve выпустила свежее обновление шутера Counter-Strike: Global Offensive, в котором кардинально изменила игру, чем взбесила геймеров.

В последнем обновлении CS:GO разработчики решили серьезно переработать экономическую систему игры, сообщает Gamebomb.ru. Теперь побеждающая команда практически лишилась своего преимущества из-за переработанных наград. С каждым проигранным раундом игроки CS:GO получают на 500 долларов больше. Победный раунд не обнуляет накопленные бонусы, а лишь снижает их на те же 500 долларов. Максимум достигается при четырех поражениях. Игроки при этом получат 3400, что даже больше, чем у победителей — 3250. Профессиональный игрок Натан Шмитт (Nathan Scmhitt), выступающий под ником NBK в команде Team Vitality, так отреагировал на обновление: «Каждый долбанный раз покупайте оружие на все деньги».

До этого обновления в Counter-Strike: Global Offensive экономика была частью стратегии, сообщает Gamebomb.ru. Исходя из доступных финансов, команда решала, делать полную закупку или частичную. Присутствовали также раунды «эко», когда игроки не покупали ничего или просто меняли пистолеты. Многие геймеры оказались возмущены тем, что теперь «эко» практически исчезнет из игры, так как экономия ресурсов становится почти бесполезной.

В обновлении CS:GO есть и другие изменения, которые также не понравились игрокам. Самую популярную винтовку спецназа AUG решили сделать дороже, из-за сильно высоких характеристик при низкой стоимости. Однако, цена поднялась всего на 150 долларов. Это никак не помогло сбалансировать игру, а профессиональные команды в своих первых же матчах продолжили покупать по четыре AUG за раунд.

Еще одним негативным изменением CS:GO оказалось система помощи в убийстве. Если игрок убивает ослепленного врага, то помощь засчитывается тому, кто бросил светошумовую гранату. Таким образом, вспомогательные действия игроков становятся более значимыми, но профессиональные игроки нашли в этом проблему. Габриэль Толедо (Gabriel Toledo), известный как Fallen из команды mibr, возмутился нововведением. Ник игрока, который ослепил врага, теперь появляется в сообщении об убийстве. Это дает оппонентам информацию о приблизительном местоположении сразу двух игроков, а не одного, как было раньше. Он также добавил, что цену AUG следовало поднять на 250 долларов. «Отличное обновление», с сарказмом написал Fallen.

В обновлении Counter-Strike: Global Offensive есть и другие изменения. Обойма винтовки M4A1-S увеличилась до 25 патронов, а запас расширили до 75. Почти все дробовики подешевели, а Nova получила пробитие брони. В апдейте также другие незначительные изменения и правки багов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (26)
  • LVL 5
    О баланс подъехал, нормас
     Нравится!   
    • LVL 5
      КС давно умер 1.6,а тут тупо монополия и аркада.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        и все же в нее играют до сих пор сотни тысяч людей)
         Нравится!   
        • LVL 5
          Онлайн это не показатель,в мире полно людей с плохим вкусом,даже вот пример люди смотрят какой-то видос,едет машина,музыка играет хуже некуда и все орут "дайте трек" конченные
           Нравится!   
      • LVL 13
        Хорошая игра, красивые скины.
        Если у тебя нет средств их покупать, то скины должны вообще убрать? Умер говоришь, назови хотя бы 1 шутер(название, а не серию игр), который продержался с таким же онлайном на протяжение 6-7 лет.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          1.6,Call of Duty 4 Modern Warfare,Warface -_-,Battlefield он сих пор в каждую серию играет куча людей.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Официальные сервера BF 3,4 уже давно закрыты лично проверял ещё год назад, так же как и Call of Duty 4 Modern Warfare. Апекс и Пупбгу нет 6 лет. А статистики по онлайну в Warface нет.
             Нравится!   
        • LVL 5
          Про ПУБГ забыл,а вот еще Апекс -_-
           Нравится!   
      • LVL 10
        Умирает 6 год, как бесят школотроны, которые всё время говорят, что кс умирает...
         Нравится!   
        • LVL 19
          Мертвое умереть не может, в кс играют те, кто не уходит из за потраченного времени.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 10
            А куда уходить? Все игры медленные. Это как игроки арена шутеров, их бросили, а замены не дали.
             Нравится!   
            • LVL 19
              А кс го у нас динамичная? Прямо вот помрешь, и не будешь ждать, пока все друг друга перебьют?
               Нравится!   
            • LVL 2
              Лол, медленные ? а как же батла ? одна из динамичных ахеренных шутеров, на её фоне, кс гальмо(тормоз). И не только батла.
              Ксго умерла уже, а то что в неё играет лярд школьников ничего не значит.
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 5
          С последним обновлением или даже несколькими они убили 1.6,а потом создали это страшное чудище кс го.
           Нравится!   
  • LVL 34
    Если какую то систему больше нельзя улучшить - её надо уничтожить. Потому что развитие(даже пагубное) - это продолжение жизни. А стабильность - это стагнация и смерть.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Система является идеальной, когда её нет, но свои функции она выполняет.Так что Валв есть еще к чему стремиться.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Как то все равно на эту помойку с читерами
     Нравится!   
    • LVL 5
      Они называют это "глобал элит" а не читерство,1 пуля 1 хед,а потом говорят ты просто ниачем смирись.
       Нравится!   
      • LVL 7
        где то мои друзья глобалы плачут по такому скиллу как у скрима
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.