Хидэо Кодзима показал готовый Death Stranding

Death Stranding Death Stranding

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) решил показать свою новую и разрабатываемую игру под названием Death Stranding.

Геймдизайнер встретился с очередной группой разработчиков, которым и показал свое новое творение. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз увидеть загадочную игру Death Stranding смогли авторы экшена The Division 2, которые после увиденного покинули Кодзиму с чувством благоговения. Разработчики стали последними из тех, кто на данный момент видел проект известного геймдизайнера, а после чего заявили, что игра «не будет подвластна времени» или попросту будет актуальна в любое время.

Такое заявление сделал Джулиан Геритти (Julian Gerighty) у себя на странице в Twitter. Разработчик The Division 2 выложил фотографию, на которой он запечатлен вместе с Хидэо Кодзимой, а также раскрыл, что в процессе создания The Division 2 он с командой получал поддержку от других разработчиков. Кроме того, Джулиан также выразил свою благодарность японскому геймдизайнеру за то, что тот продемонстрировал свою «умопомрачительную» игру. В завершении автор The Division 2 обратился к геймерам, и призвал их поверить ему на слово, что Death Stranding окажется неподвластна времени.

По информации Gamebomb.ru, авторы The Division 2 уже не первые разработчики, кому Кодзима демонстрирует свое творение. Ранее геймдизайнер уже удивлял своей игрой Death Stranding и сотрудников студии Guerrilla Games, которые также отметили, что японцу удалось сделать нечто невероятное. На данный момент у игры пока нет точной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (9)
  • LVL 13
    Ну выглядит очень, и очень странно, но клево. И пока никто не начал скажу первым - КОДЗИМА ГЕНИЙ
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      показывали же игровые ролики. и они на порядок ниже чем ролики в той же вышедшей Devil May Cry 5
      а вот про смысл (или он же посыл игры что каждый чел увидит лишь свой близкий к себе по сути своей ) было довольно бодрое повествование.
      ждать реализации? не думаю. игродел ( именованный Gением советуется с разрабами дивижин где важна именно прокачка а не ПоСЫл самой игры)
      был довольно осмысленный ролик на ютубе где я игру по сути уже прошёл на том же ютубе (если коне4но об этом изначально запиливалась игра)
      могли сделать просто вброс же )
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Да когда блин она уже анонсируется! Кодзима только драконит нас)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    он гений в узких кругах, остальные могут не понять его "гениальности"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Почему вы его гением не назвали,попахивает оскорблением чувств Кодзимы
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Эх я думал нам покажут, обидку кидаю)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Кодзима ездит по всему миру, хвастается игрой и дизморалит других разработчиков)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Кодзимиально!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.