В DOTA 2 введен новый герой

DOTA 2 DOTA 2

В популярную многопользовательскую игру DOTA 2 от компании Valve, ввели нового героя по имени Марс (Mars), умеющего повелевать армиями мертвых.

Анонсированный еще в августе прошлого года бог войны Марс был добавлен в игру только недавно. Как сообщает Gamebomb.ru, Марс является покровителем воинов, который был рожден для сражений. В бою он орудует своим копьем, а защищается от врагов большим щитом. Кроме того, бог войны может призывать на помощь свой легион мертвых, который в силах перевернуть даже самую безнадежную битву. Целью бога войны в данный момент является полное уничтожение пантеона богов прежней эпохи и последующее создание своей новой империи.

В бою бог войны полагается исключительно на свое копье и щит. Первой способностью Марса является бросок копья, которым герой пронзает вражеских героев и отталкивает их. Если в этот момент за противниками находится какое-то препятствие, то они окажутся оглушенными от столкновения с ним. Второй способностью герой совершает усиленный удар щитом по всем врагам, находящимся спереди от него. Кроме того, щит помогает Марсу блокировать часть урона спереди и по бокам. Это же является третьей способностью героя. При помощи ультимативной способности бой войны создает арену с мертвецами, которые бьют и отталкивают вражеских героев.

По информации Gamebomb.ru, выход игры DOTA 2 состоялся 9 июля 2013 года. На данный момент в ней присутствует 116 играбельных героев.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | Valve Corporation
Комментарии (19)
  • LVL 15
    Не играю в доту 2)
    предпочитаю сюжетные, атмосферные игры
     Нравится!   
    • LVL 13
      Красавчик, держи в курсе. Серьезно кто тебя вообще спрашивал?
       Нравится!   
    • LVL 6
      Если интересно найди на ютубе канал Типичная дота. И ты поймешь что в доте сюжета и атмосферности будет больше чем в некоторых играх.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Да только что против него играл жесткий, в ульте не выйти из барьера, только с бкб а еще 70% физ дамага контрит в рыло, просто рип все физ дд если не собрать сильвер
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Блинк, БКБ, Виверна, Бетрайдер, Сларк, шторм, клок(50%), Морф и еще кто-то или что-то может помочь избежать ульты.
       Нравится!   
    • LVL 6
      Это нормальная практика в добавлении новых героев. Потом понятнее что нужно нерфить и фиксить.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Хейтеры скажут имба. Я скажу - более менее балансен. Подрежут немного кд спелов, стан поменьше чутка и можно в CM отправлять
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    это новая имба вчера им играл
     Нравится!   
    • LVL 13
      Ну все герои по началу имба,потому что не понятно особо че он делает вообще
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Перешел из доты в лол
     Нравится!   
  • LVL 13
    Слабенький герой, ульта мало полезная
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.