В Mortal Kombat 11 показали жестокое фаталити Джонни Кейджа

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Компания NetherRealm Studios представила еще одного персонажа файтинга Mortal Kombat 11 — Джонни Кейджа. Кроме новых приемов он показал фаталити, но сумел сделать его только с третьего дубля.

В свежем трейлере Mortal Kombat 11 разработчики представили еще одного персонажа файтинга. Как сообщает Gamebomb.ru, ролик демонстрирует Джонни Кейджа (Johnny Cage) в бою. Он сражается с Кабалом, Баракой и Скорпионом. На врагах Кейдж показывает свои классические «зеленые» приемы, разнообразные комбо и новые возможности. Завершается ролик новым фаталити Джонни Кейджа. Боец пытается одним ударом снести голову поверженного врага, но отбивает только челюсть. Оказывается, что это съемки фильма. Закадровый голос объявляет второй дубль. Кейдж бьет еще раз, но голова снова не отрывается. Только с третьей попытки в МК 11 ему удается завершить добивающий прием.

В трейлере Mortal Kombat 11 показали некоторые новые интересные приемы Джонни Кейджа, сообщает Gamebomb.ru. В одном моменте актер показывает мима, чтобы провести контратаку. Это отсылка к девятой части серии файтингов, где упоминался фильм «Мим-ниндзя», в котором играл Джонни Кейдж. В другой сцене боец бросает в соперников очки, тут же доставая новые из жилетки. Кроме того, теперь он может вызвать на помощь своего двойника в наряде из ранних игр. Фанаты MK 11 решили, что это его дублер со съемочной площадки.

Сегодня, в ночь на 28 февраля, разработчики Mortal Kombat 11 обещают показать еще одного персонажа, а также сделать некий «крупный» анонс.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (14)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.