Провал Anthem раскрыл, что теперь станет с BioWare

Anthem Anthem

Известная компания BioWare, выпустившая недавно игру Anthem, которая была прохладно встречена как критиками, так и геймерами, решила ответить геймерам, что с ней станет после этого провала.

Ведущий продюсер студии BioWare Майкл Гэмл (Michael Gamble) решил лично ответить пользователю Twitter под ником HuskersEcho, который является преданным фанатом компании. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем сообщении поклонник рассказал, что ему действительно понравился экшен Anthem, а также выразили надежду, что студия не получит никакого наказания от издателя EA. Скорее всего, фанат оставил свое сообщение, так как надеется увидеть в будущем игры Mass Effect 4 и Dragon Age 4. На беспокойство фаната Майкл Гэмбл ответил следующее: «Не беспокойтесь о нас. У нас много работы, и не только вам понравился Anthem». Таким образом, продюсер студии BioWare поспешил успокоить пользователя HuskersEcho, а также остальных фанатов компании, ожидающих Dragon Age 4 и Mass Effect 4.

Тем не менее, стоит отметить, что многие геймеры не оценили новое творение BioWare под названием Anthem. В данный момент игра на ПК имеет небольшой пользовательский рейтинг на сайте Metacritic, который составляет всего лишь 4,3 балла из 10. Критики оценили экшен чуть выше на 6 баллов из 10, что тоже является не самым лучшим результатом. Для студии, создавшей такие игровые серии, как Mass Effect и Dragon Age, подобный результат является очень плохим. Кроме того, опасения фаната HuskersEcho вызваны еще и издателем EA, который известен тем, что закрыл уже много игровых студий из-за плохих результатов и продаж, как это, например, было с создателями Dead Space 3 — Visceral Games. Тем не менее, ответ Гэмбла дает надежду на то, что Anthem обзавелся свой фанатской базой, а значит Dragon Age 4 и Mass Effect 4 все же увидят свет.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Anthem состоялся 22 февраля 2019 года. В декабре компания BioWare анонсировала игру Dragon Age 4, выпустив небольшой тизер, а совсем недавно исполнительный продюсер студии BioWare Майк Дарра (Mike Darrah) и генеральный менеджер Кейси Хадсон (Casey Hudson) раскрыли, что все еще верят в серию Mass Effect и у них много идей для Mass Effect 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Anthem | BioWare | Electronic Arts
Комментарии (17)
  • LVL 10
    Bio Ware - ходячий мертвец.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Что хорошего эти ребята выпустили за последние годы? По-моему, онли обсер за обсером
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        ив чем же Анвем плох??
         Нравится!   
        • LVL 9
          А он чем-то хорош?
           Нравится!   
        • LVL 20
          Просто уже есть такая игра, и называется она: Варфрейм
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 36
            Обидно((
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Потому то EA требует делать игры не для игроков, а для выкачивания бабла с лутбоксов. Вместо того, чтобы заниматься разработкой механик, окружения разрабы сидят и пилят раскраски для оружия и костюмов.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    После Драгон Эйдж 3 и Масс Эффект Андромеда продолжения как то не хочется
     Нравится!   
  • LVL 1
    А разве Масс Эффект на данный момент не 4 части?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Я никак не пойму иерархии среди компаний, разрабов и издателей...Если ЕА закроет Био, что мешает Био самим выпускать игры? Да и другим компаниям..
     Нравится!   
    • LVL 18
      ЕА - издатель, источник финансирования. Без бабок пивовары ничего и разработать не смогут
       Нравится!   
    • LVL 18
      Компании-разработчики не распыляются на рекламу, на издание (на разных площадках с полным правовым сопровождением) и т.д. и т.п. Поэтому и существует такая спонсорская схема разработчик-издатель. Если издатель закроет Био, то скорее всего заберет свои торговые марки вместе со своими акциями, ведь именно издатели берут на себя затраты на их регистрацию, продвижение, платят налоги и прочие дела. Иными словами, Биовары останутся Биоварами, но останутся ни с чем. А так удобно, когда ты тратишь меньше и делаешь меньше - сосредотачиваешься на одном, чтобы сделать это быстро и качественно. А издатель пользуется твоим интеллектуальным трудом, взамен продвигая твою игру и спонсируя. Все завязано очень прочными нитями в этом деле).
       Нравится!   
  • LVL 2
    EA и хочу чтобы это кампания разорилась.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Я тоже, Electronic Arts это как Apple, давно пора им свалить в закат и не мешать нормальным людям!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.