В Metro Exodus подняли графику для самых мощных ПК

Metro: Exodus Metro: Exodus

В новом шутере Metro: Exodus существенно улучшили графику до уровня нового поколения, и показали на мощном ПК, как уже сегодня может выглядеть шутер от 4A Games

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст Digital Dreams воспользовался несколькими вышедшими модификациями к новой игре Metro: Exodus, чтобы показать на видео, насколько можно улучшить картинку в уже и так впечатляющей игре. Автор ролика воспользовался 4K-текстурами, фотореалистичным модом освещения Redux Reshade, а также наивысшими графическими настройками конфигуратора. После этого графика в «Метро: Исход» стала выглядеть очень правдоподобно. 

Зрители оценили новую улучшенную графику в Metro: Exodus, и даже написали, что проект является современным бенчмарком железа уровня Crysis. Многие расстроились, что их PC являются недостаточно мощными для игры с подобным уровнем графики. Многие также были удивлены, что в ролике даже с отключенной RTX графика выглядит поразительно. Отдельно скачать мод Redux Reshade можно на странице проекта.

Шутер «Метро: Исход» вышел 15 февраля, и стал одной из самых громких игр начала 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Игра понравилась как критикам, так и геймерам, однако уже успела попасть в центр нескольких скандалов. Сначала геймеры возмутились тому, что перед выходом PC-версию игры убрали из Steam, а затем по телевидению игру Metro: Exodus и ее авторов обвинили в русофобии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | 4A Games
Комментарии (10)
  • LVL 16
    Все могут реалистично сделать,но когда мы уже увидим реалестичные растения и листву,они всегда портили целосность картинки...
     Нравится!   
    • LVL 41
      а текстуры ландшафта?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    клево, да и в игре без всяких модов графика супер
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      согласен!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Вчера поставил ради прикола на своего старичка ( AMD FX-8320E. Radeon RX 480/8Gb. 8Gb RAM. И реально довольно резво пошло. На высоких, кэширование шейдеров на 1.8 стоит,выше не даёт,но графика-моё почтение и фризит минимум. Сказать, что я был удивлен-ничего не сказать) Реально ожидал 3fps и "кнопку удалить" через минуту.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Играю с самыми низкими настройками,единственное разрешение выставил максимальное 2к,еле тянет.Ах да пришлось ещё видюху разогнать ...
     Нравится!   
  • LVL 2
    какой мощный пека :D она не супер требовательная, ну расписали так расписали :D 3 дня назад ставил этот мод, да всё норм 40 фпс -_-
     Нравится!   
  • LVL 9
    Не увидел разницу в графике на 27 дюймовом монике. Наверно надо 4к и видяха 2080+...
    Почти прошел игру уже на почти максимальных настройках. В самом начале игры в зиме было 90+ фпс, в пустыне 60+, а в горах уже проседает до 45 местами, чем дальше, тем графонистей. Мне очень нравится природа в третьей локации)
     Нравится!   
  • LVL 17
    i7 видюха GeForce RTX 2080 Ti. озу 64гб
    память компа 10 тысячь терабайта
    фпс 6943
    4к моник еще
    играю, вообще щик
     Нравится!   
  • LVL 13
    https://www.youtube.com/watch?v=md-FdFsppDM.Оцените мой видов спс.METRO EXODUS
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.