Devil May Cry 5 на PC получил новейшую антипиратскую защиту

Devil May Cry 5 Devil May Cry 5

Разработчики игры Devil May Cry 5 из студии Capcom обновили информацию о PC-версии проекта, и некоторые игроки с удивлением обнаружили, что в проекте будет использоваться новейшая антипиратская защита Denuvo.

Как стало известно Gamebomb.ru, сведения об использовании последней версии DRM-защиты Denuvo Anti-tamper в Devil May Cry 5 были обнародованы на Стим-странице игры. Такие новости расстроили некоторых геймеров, ведь до сих пор немало игроков считают, что Denuvo крайне негативным образом влияет на производительность самой игры. Стоит отметить, что из-за наличия в DMC 5 защиты Denuvo, для активации игры потребуется наличие постоянного интернет-подключения, что также указали на странице в Стиме.

Интересно, что несмотря на последние обновления страницы с игрой Devil May Cry V в Steam, там по-прежнему не указана дата выхода проекта. Недавно в сети появились сведения о том, что выход проекта на PC может быть перенесена на несколько месяцев и выйти только 7 мая. Однако официально эта информация пока не подтверждена представителями Capcom.

Релиз Devil May Cry 5 на консолях ожидается с 7 марта, напоминает Gamebomb.ru. Возможно, в этот же день также появится и Steam-версия игры Devil May Cry 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Devil May Cry 5 | Capcom
Комментарии (18)
  • LVL 18
    В Резиденте 2 тоже стоит защита. Тем не менее она прекрасно оптимизированна.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      К слову, а качество графики просто атас. Пригласил друга на демонстрацию, подрубил к телевизору. Он офигел, хотя у него у самого плойка 4 и телек побольше моего. Пока прохожу RE Zero ремастер. как только закончу, сразу кинусь в очередной кошмар))))
       Нравится!   
      • LVL 15
        Какого друга? Что ты выдумываешь. Ты же форевер элон несчастный.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 1
        Ну такое. Какое-то всё стерильное...
         Нравится!   
        • LVL 8
          Ну DMC всегда был стерильным. Меня в плане стиля пока всё устраивает, кроме только причёски Неро, не особо люблю сильно сильно коротко стриженный стиль, ну и лицо Триш подкачивает в некоторых моментах. А так всё норм.
           Нравится!   
  • LVL 6
    Главное чтоб игра оказалась достойным началом, новой эры dmc.
     Нравится!   
  • LVL 43
    денуво-это помойка и наверно единственная причина по которой игрой используется дополнительные инструкции ЦП кроме привычных,
    так как пока надобности наличия этих в самой игре- нет
    а вот в стороннем ПО от сторонних разработчиков весьма -да
    денуво-ублюдки которые делают игры дороже
    пример с MGS 5 хрестоматиен и полностью демаскировал ублюдков из денуво
     Нравится!   
    • LVL 40
      Знаешь кто "денуво-ублюдки которые делают игры дороже"? Пираты из-за которых и ставят эту защиту, прикинь?
      О каком примере с MGS V речь?
       Нравится!   
      • LVL 43
        щас объясню
        на момент выхода MGS 5 не поддерживала инструкций ниже SSE 4.2 но после волны возмущения от покупателей, из МГС 5 патчем на 1 килобайт))) убрали это ограничение и тогда MGS 5 стала запускать и летать даже на core2duo
        по идеи что бы все игры работали не всех процессорах просто достаточно вставить 1 килобайт кода в игру

        вывод ублюдки разработчики, ублюдки денуво, ублюдки производители железа, которые состоят в сговоре с разработчиками и обманывают всех нас, это игровая мафия не меньше.
        вся их совесть как можно видеть весит пару килобайт
         Нравится!   
        • LVL 40
          Что за бред? Ну выпустили патч с оптимизацией, что тут такого? Ты похоже не совсем понимаешь почему та или иная игра может не поддерживать то или иное железо... Видимо на твой взгляд портировать игру что бы она норм работала, это как 2 пальца. Прикинь, сейчас есть не мало игр где всякие феномы далеко не сразу поддерживаются, а только через время выходит патч. И это не по тому что кто-то кого-то обманывает. Да и вообще все эти теории заговоров звучат как бред))
           Нравится!   
          • LVL 43
            ее и так должны были оставить пусть с тормазами но она должна запускаться, просто потому что это пк архитектура, пусть даже игра тормозила, у пользователя было бы больше мотивации что бы сделать апгрейд, но из за жадности этого не сделали, тем самым пытаясь искусственно подогревать интерес к продуктам той или иной компании,
            тут дело не в оптимизации, а в том что игре искусственно запретили что бы ее читал проц, искусственный барьер, который не дает даже запустить это приложение

            они там вобще нас что за идиотов считают- так вот они ошибаются
             Нравится!   
            • LVL 43
              а как они накручивают системные требования это сделано для придурков полных даже вон обычная картинка из сайнбенч может нагрузить систему на все 100 процентов
              а они режут полигоны, текстуры, выкручивают освещение,обманывают сиджиай поставленными роликами и просят систему за 200 штук что бы не тормозила)
               Нравится!   
              • LVL 43
                а вот что резик новый, резик новый в 2к на максах расходует более 10 гигабайт видеопамяти!
                куда там видеопамять уходит текстуры окружения обычные, местами паршивые
                 Нравится!   
                • LVL 43
                  парашные, паршивые текстуры и в асасине одиссея взял от туда текстуру мало того они в 2к так ее качество просто невероятное дерьмо, мало того там нестандартная красно-желтое месиво в котором цветопередача регулируется шейдером и движком, там так еще она всего одна для всех персонажей игрового мира и для мужчин, женщин, детей насколько надо быть ленивой сволочью что бы не отрисовать несколько текстур
                  хотяб мужскую и женскую а тут гермафродит
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    Без обид но лень столько читать. Они могли при порте что-то не так сделать, а потом пофиксить, не нужно какие-то теории заговоров выстраивать. Ты же наверное тоже человек, и тоже делаешь иногда ошибки.
                     Нравится!   
                    • LVL 43
                      ну оке все равно это ничего не меняет одна болтовня)
                       Нравится!   
  • LVL 12
    Резидент уже 4ый день не могут взломать...Блоооо не хочу то же самое с DMC5.Но в тоже время это хорошо,потому что разрабы больше денег получают и это обеспечивает качество следующих игр
     Нравится!   
  • LVL 1
    Какую бы защиту они не ставили все равно ее рано или поздно ломанут. Вопрос времени.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.