В «Человеке-пауке» супергерою надели пакет на голову

Человек-паук Человек-паук

В свежих кадрах «Человека-паука» у супергероя и дружелюбного соседа Человека-паука появился новый костюм, частью которого стал пакет из супермаркета на голове вместо маски.

Компания Insomniac Games выпустила небольшое обновление экшена с открытым миром «Человек-паук», в котором появились два новых супергеройских костюма, сообщает Gamebomb.ru. Первый наряжает Человека-паука в классический синий костюм семьи супергероев «Фантастическая четверка», но вместо маски на голове у Питера Паркера бумажный пакет для продуктов из супермаркета. На этой «маске» есть дырки, вокруг которых нарисованы классические «глаза» Человека-паука.

Впервые этот образ дружелюбного соседа появился в 258 выпуске первого тома комикса «Удивительный Человек-паук», сообщает Gamebomb.ru. Супергерой тогда впервые носил черный костюм-симбиот, который позже стал злодеем Веномом. Паркер решил снять его с себя, а в этом ему помог Рид Ричардс из «Фантастической четверки». Человек-паук оказался без одежды, поэтому Человек-факел дал ему на время свой старый костюм, а вместо маски — пакет. Когда герой Паук отвернулся, Факел прицепил ему на спину бумажку с надписью «Ударь меня». В игре Marvel's Spider-Man костюм отличается. Наклейки на спине нет, а маска украшена нарисованными «глазами».

Второй новый костюм в игре «Человек-паук» тоже связан с супергеройской командой «Фантастическая четверка». В одном из сюжетов комиксов на ее основе была создана другая организация — «Фонд будущего». В ее составе была и оригинальная «Четверка», и другие герои Marvel. Среди них был Человек-паук. Все члены «Фонда будущего» носили белые костюмы из особого прочного материала. Костюм мог сменить расцветку, перейти в скрытный режим или даже превратиться в гражданскую одежду.

Игра «Человек-паук» от Marvel, Sony и Insomniac Games вышла сентябре 2018 года только на PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Spider-Man | Insomniac Games
Комментарии (15)
  • LVL 29
    А я диск продал уже. Надеюсь они не будут больше сюжетные дополнения добавлять :D
     Нравится!   
  • LVL 1
    Серьезно ?что за новость такая бомбическая ,этот костюм давно был в комиксах .
     Нравится!   
    • LVL 29
      И? Так к комиксам и отсылка алё.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 1
        Да просто зачем из этого целую новость делали ,про другие костюмы молчали ,которые там добавили.
         Нравится!   
        • LVL 29
          Наверно чтоб орнусть с пакета на голове, это необычно и не стандартно)
           Нравится!   
  • LVL 12
    этот костюм еще был в игре про паучка 2000 года
     Нравится!   
  • LVL 36
    Это называется когда все прошел от и до, а развлекаться хочется...
    ps: фууу отражений даже ЧП нету..фууу, где RTX?
     Нравится!   
  • LVL 19
    Мама Чиверса заставляет такой носить, ох уж эти ошибки прошлого..)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.