Композитор Skyrim ответил про The Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Известный композитор Джереми Соул (Jeremy Soule), создавший саундтрек к нескольким играм, включая The Elder Scrolls V: Skyrim, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Guild Wars 2, The Elder Scrolls: Online и другим, поделился с фанатами сведениями о своей занятости в работе над звуковым сопровождением игры The Elder Scrolls VI.

Композитор Джереми Соул на своей официальной Facebook-странице обратился к поклонникам ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda. Как сообщает Gamebomb.ru, Соул написал, что «очень много фанатов спрашивают его, будет ли он работать над музыкальным сопровождением» к новой крупной игре компании, которая была официально анонсирована на E3 2018. Однако композитор признался, что «на данный момент он не вовлечен в создание игры, и не придумывает музыку для путешествий в мире TES 6».

Впрочем, Джереми Соул поспешил обнадежить своих поклонников и фанатов серии, и заявил, что он «никогда не откажется поработать над новой частью серии», и практически не сомневается в том, что рано или поздно Bethesda свяжется с ним, чтобы приступить к полноценной работе над будущим франшизы. Наконец, композитор отметил, что он гордится своей предыдущей работой над играми серии The Elder Scrolls и поблагодарил всех фанатов за поддержку и тот отклик, который вызвали у них работы Соула.

Пока официальных сведений о The Elder Scrolls VI имеется очень мало. Представители Bethesda лишь туманно намекают на то, что игра выйдет только после выхода космической игры Starfield, то есть как минимум в 2024 году. Поэтому разработка TES VI, судя по всему, находится на очень ранней стадии. Кроме того, после неудачного запуска игры Fallout 76, компания столкнулась с огромным шквалом критики от фанатов, которые уже опасаются за будущее легендарной серии.

Комментарии (13)
  • LVL 5
    Великий композитор, может потигаться даже с зиммером
     Нравится!   
  • LVL 43
    Для меня он лучший в этой сфере (музыка к видеоиграм)
    Жаль что ответ отрицательный, пока что
     Нравится!   
    • LVL 39
      музыка же есть не только в Скайриме. и плотнее она и толще
       Нравится!   
      • LVL 39
        классика. моцарт. в своей жизни приходишь именно к классике. и начинаешь её понимать
         Нравится!   
        • LVL 43
          Ничего против классики не имею, Джереми работает именно с живым оркестром, но дополняет это тембрами лучших синтезаторов мира. В итоге бальзам на душу
           Нравится!   
          • LVL 39
            какой такой ещё Джереми?
             Нравится!   
            • LVL 43
              Скачай саундтреки с Обливиона и Морровинда включи на ночь. А Моцарт это такое.. Пару тем только, или надо делать вид что это круто, хотя ничего в этом сумбуре не смыслишь. Ну да, это же Моцарт
               Нравится!   
              • LVL 39
                скиньте торрент ссыклу в ли4ко во FLAC не сложно если. я послушаю. а Моцарт это такое.
                 Нравится!   
    • LVL 15
      да забейте.. скорее сталкер 3 выйдет чем свитки 6..
       Нравится!   
  • LVL 42
    заждались, заждались нормального современного элдер скроллс пора уже
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Очень круто, когда люди делают такие запоминающиеся, композиции. И речь не только о играх но и в фильмах. Правду говорят, душу вложил в музыку
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ну пока что вообще не к чему писать саундтрек к игре, потому что тупо даже концепта нету.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.