Игра Atlas от авторов ARK так ужаснула игроков, что Steam начал всем возвращать деньги

Atlas Atlas

Создатели экшена ARK: Survival Evolved выпустили новую игру о пиратах Atlas. Геймерам она показалась настолько ужасной, что они начали требовать возврата денег, даже если наиграли больше 2 часов в Steam. И им это удалось.

В Steam 22 декабря вышла новая игра в жанре выживания  Atlas. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот раз создатели ARK: Survival Evolved выбрали пиратскую тему, а мир обещали настолько огромный, что он мог бы вместить на одном сервере одновременно более 40 тысяч человек. В трейлере игрокам показали отличную графику, красивые анимации и живой мир с разнообразными локациями и занятиями для игроков. Реальность оказалась совсем иной. Игра вышла пока только в ранний доступ, но даже для такого этапа выглядит очень плохо, посчитали геймеры. Некоторые из них наиграли больше двух часов, то есть лишили себя возможности вернуть деньги по правилам Steam. Однако, после нескольких попыток им это все-таки удалось. Один геймер даже сумел сделать возврат после 8 часов проведенных в Atlas.

Гнев геймеров и попытки вернуть игру связаны с тем, что качество проекта оказалось в несколько раз хуже, чем было показано в геймплейном трейлере. Как сообщает Gamebomb.ru, визуально Atlas выглядит намного хуже того видео. При этом игра переполнена багами. Тела персонажей получают странные размеры рук и ног, игроки двигают рывками и проваливаются в текстуры, а поведение монстров и других существ работает совсем неправильно. Один из игроков Atlas даже выпустил видеосравнение, в котором сделал нарезку кадров трейлера и интересных моментов с различных стримов.

Над проектом Atlas работает компания Instinct Games. Эта студия была одной из четырех, которые создавали ARK: Survival Evolved. Разработка идет под управлением Grapeshot Games, партнерской компании Studio Wildcard. Несколько руководитель оригинальной команды ARK создали новую издательскую компанию специально для работы над Atlas.

Читать подробнее на нашем сайте о: Atlas | ARK: Survival Evolved
Комментарии (14)
  • LVL 40
    Я почему-то от этих разработчиков ничего другого и не ожидал. Через год-два можно будет глянуть что у них там получилось.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Посмотрел стрим по ней - такой срани давно не было :)
    Там даже в меню создания персонажа всё забаговано.
     Нравится!   
  • LVL 56
    До сих пор не одобрили возврат за 20 минут в игре. Походу там чересчур большая очередь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    В такую игру я бы только бесплатно поиграл). Мне понравилось, каких там можно персонажей корявых уродов делать хехе :D
     Нравится!   
  • LVL 6
    я бы еще в лицо плюнул вдогонку
     Нравится!   
    • LVL 15
      В маму свою плюнул бы чтоль?
       Нравится!   
      • LVL 6
        у тебя мамы игры делают? олень тупорылый
         Нравится!   
        • LVL 15
          Если ты тупишь и не можешь понять, что максимум в кого бы ты плюнул так эту в свою маму то твоё умственное развитие оставляет желать лучшего.
           Нравится!   
          • LVL 6
            я в тебя уже плюнул, обосрал тебя с ног до головы так что иди умойся лучше
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 15
              Рачок если нечего сказать. Уползи в уголок и обтеки от говнеца.
               Нравится!   
              • LVL 6
                рачок то ты как раз еще и школьник недоразвитый, только мамками прикрываешься
                 Нравится!   
  • LVL 15
    а я ещё критиковал No Man’s Sky при её выходе и говорил что хуже уже не может быть)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Мне кажется что под конец этого года разработчики соревнуются у кого игра хуже получится.Пора уже вводить аналог Золотой малины антиноминации Оскара в играх)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.