Разработчики Darksiders 3 сдались и переделали игру

Darksiders 3 Darksiders 3

Компания Gunfire Games не выдержала напора геймеров с критикой экшена Darksiders 3 и решила переделать игру, чтобы угодить фанатам серии.

Разработчики слэшера Darksiders 3 выпустили второе обновление игры, в котором появилась новая опция в меню настроек. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь игроки могут выбирать между стандартным видом боя и классическим. Новый вариант меняет две механики: активируемые предметы применяются мгновенно, а уклонение можно использовать в любую секунду, даже с прерыванием атак. Так разработчики сделали игровой процесс Darksiders 3 ближе к первым двум частям серии, чего с момента выхода требовали геймеры.

После релиза Darksiders 3 игроки разделились на два лагеря. Как сообщает Gamebomb.ru, одни были довольны долгожданным продолжением серии о всадниках апокалипсиса. Другие же критиковали игру за слишком сильное влияние нововведение на игровой процесс. Они считают, что третья часть похожа не на продолжение Darksiders 2, а на новую часть хардкорной ролевой игры Dark Souls. Второе обновление экшена должно исправить эту ситуацию. Пока в Steam у игры только 62% положительных отзывов.

В свежем обновлении Darksiders 3 также разработчики постарались исправить некоторые баги и внести правки в баланс. Кроме того, максимальный уровень повысили до 200. Дополнительно была изменена кривая роста требуемого для повышения уровня, а также получаемые характеристики. До 80 уровня все осталось по-прежнему.

Darksiders 3 вышла 27 ноября на PC, Xbox One и PS4. Серия получила продолжение благодаря компании THQ Nordic, которая выкупила права на разработку после банкротства THQ.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gunfire Games | Darksiders 3
Комментарии (15)
  • LVL 6
    Замечательно. Правильно что решил сначала 1 и 2 пройти. Пока проходим с девушкой 2ю часть, уже и третью допилят)
     Нравится!   
    • LVL 19
      Про девушку мог бы и не врать, а так, ход мысли верный ;)
       Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Да ладно с девушкой, ты не первый кто правую(или левую) называют девушкой)
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Норм игра,но не думая что скоро в неё вернусь.Только если 4 часть сделают
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ну хоть кто-то прислушивается к своей аудитории
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Вообще да, не могу не отдать должное разрабам за подобное внимание к фанатам серии.Да они рискнули с добавлением элементов соулс, не всем зашло.Как по мне так вышло в принципе достойно,но вот все остальное,система прокачки перса и оружия,то как-то халтурно,их в шею гнали что ли.Тема с прокачкой оружия в прошлой части была блеск.И где добивания,я ожидал именно их,изобретательных расправ,Этож Ярость,Сука!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Откликнулись на фанатов, это хорошо. Игра и в правду похожа на дарк соулс, ибо такие долги задержки перед рывками у Ярости... пока он кувыркнётся я уже чай успею сделать. В 1 и 2 части я уклонялся от ударов как Джеки Чан, а тут процентов 90 проходим мне по лицу из-за того что Ярость не успевает начать уклонение...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    А как игра продалась-то? Проду ждать стоит?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Не знаю я прошел на сырой версии без единного патча. Люблю такие игры и серию в целом, а сложность мне понравиласб скучаю по DS)
     Нравится!   
  • LVL 2
    вот бы и валв услышала требования фанатов
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Я ж говорил! Сделайте на ГГ меньше одежды,уже простительней будет)))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Тааак, нерфы пошли, осталось ждать когда действительно допилят до ума и можно проходить.
     Нравится!   
  • LVL 17
    скоро доберусь до нее
     Нравится!   
  • LVL 8
    Прошел игру и ничего... нормуль, даже понравилась игра (спецом перед этой перепрошел 1 и 2ю) Как по мне ничего там в боевке менять не надо, DarkSouls им напомнило.. ахах.. смешные
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.