В GTA 6 геймеры раскрыли, чего ждут

GTA 6 GTA 6

В ожидании выхода игры Grand Theft Auto VI от компании Rockstar Games, геймеры решили поделиться своими главными ожиданиями насчет того, что непременно должно появиться в игре в первую очередь.

Как сообщает Gamebomb.ru, многие геймеры на просторах сети делятся друг с другом своими желаниями по поводу того, какой должна быть будущая Grand Theft Auto 6. Игроки выделили несколько главных моментов, которые должны реализовать в Rockstar для того, чтобы впечатлить игроков больше всего. В основном такие моменты касаются сеттинга GTA 6, ее персонажей и главных особенностей. Так, одной из самых важных нововведений в GTA VI должно стать совершенно новое место действия, которое не фигурировало в предыдущих частях серии. Геймеры считают, что разработчики уже поведали немало историй из Либерти-Сити, Сан Андреаса и Лос-Сантоса, и пришла пора показать совершенно новый город Америки. 

Также игроки обратили внимание на недавние слова Дэна Хаузера (Dan Houser) о том, что в Rockstar не представляют, как поспевать за современными изменениями в мире, и выпускать игру про современность, которая будет актуальной. Поэтому геймеры ожидают, что в Grand Theft Auto 6 разработчики используют события прошлого, вероятнее всего, покажут 1980-е годы. Многие считают, что этот период в новом городе будет отлично раскрыт в новой GTA 6.

Игроки отметили, что в последней игре Rockstar Red Dead Redemption 2 многим не хватало возможности переключаться между главными героями в стиле Grand Theft Auto V, а потому немало геймеров хотят, чтобы в GTA VI присутствовала данная особенность для более разнообразного геймплея и уникального повествования. Кроме того, игроки ожидают, что в следующей части серии впервые должна быть как минимум одна главная героиня, чего ранее не делали в Rockstar.

Наконец, никуда не делись пожелания геймеров о максимальной реалистичности в Grand Theft Auto VI, включая проработку вождения разных видов транспорта, улучшение стрельбы из разных стволов, и совершенствование игрового окружения и его интерактивности. Многие мечтают о возможности входить в любое здание, и исследовать все его этажи. Другие отмечают, что давно мечтают получить гораздо больше свободы в GTA 6, включая как нелинейные миссии, так и возможность выбирать, каким NPC в игре помогать, а каким — нет.

Пока неизвестно, когда именно Rockstar планирует выпустить Grand Theft Auto 6, но это точно не произойдет в ближайшие 3-4 года. По данным Gamebomb.ru, сначала в Rockstar планируют выпустить игру Red Dead Redemption 2 сначала на PC, а затем на следующем поколении игровых консолей, и заниматься развитием Red Dead Online на всех платформах. 

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | Red Dead Redemption 2 | Red Dead Online
Комментарии (18)
  • LVL 10
    Ничего. После Сан Андреас серия сдохла, от неё давным-давно несёт мертвечиной.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Как раз хотели подарить первому комментатору новости GTA V.

      Ну раз вам не надо, тогда не будем.
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        Только если можно будет передать/продать, а так не, не надо. Лучше зовите, когда будут дарить предзаказ на Resident evil 2
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Извините! А можно мне?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        Как раз хотел подарить виллу в Монако, первому кто подарит сегодня GTA V. Ну раз вы не подарили, тогда не буду.
         Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        Вранье и уже не первый раз .
         Нравится!   
      • LVL 9
        Фу это уже самоповтор.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Это самый бредовый бред который я читал о GTA. У тебя наверное комп не тянет и ты до сих пор играешь в самп.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      да но токо как игра выйдет сразу начнёш ив неё играть
       Нравится!   
      • LVL 10
        Последняя ГТА, в которую я играл - Сан Андреас, в Вайс сити пытался пару раз, дерьмо дерьмом. Четвертую пробовал у друга, хватит на 15 минут. Пятую не брал и не собираюсь, мне этот элитный, сейнтсроуподобный кал и даром не нужен, не люблю наркоманистый бред.
         Нравится!   
        • LVL 20
          В каком месте четверка саинтсров? Нормальная же, как и пятая.
           Нравится!   
          • LVL 10
            Видел один обзор пятой части. Там про какого то лысяющего, долбанутого то ли шизика, то ли нарика. Страдает хернёй, бегает в бабском платье и что то ещё такое же тупое было. Это разве не наркомания? Если это конечно из этой игры, обзор давно смотрел, могу сейчас и путать с чем нибудь.
             Нравится!   
            • LVL 20
              Ну да, треш есть, но это так, добавка к заданиям.
              Основной сюжет не из наркомании состоит.
               Нравится!   
  • LVL 20
    Зажрались, чет требований многовато.
     Нравится!   
    • LVL 13
      По-моему Рокстар в состоянии сделать все вышеперечисленное, по крайней мере я в них верю)
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    РокстарНорт-gta6=отчёт_до_провала_пошёл
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.