В The Crew 2 предлагают играть абсолютно бесплатно на PC

The Crew 2 The Crew 2

Компания Ubisoft объявила о новой бесплатной возможности поиграть в полную версию гоночного проекта The Crew 2 в большом открытом мире.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре The Crew 2 пройдут новые бесплатные выходные в период с 13 по 16 декабря. Разработчики уже открыли возможность предзагрузки игровых файлов в своем игровом сервисе Uplay, чтобы начать играть как можно скорее. Предложение актуально как для консолей PlayStation 4 и Xbox One, так и для PC. Стоит отметить, что на консолях геймерам потребуется активная подписка на соответствующий игровой сервис. В честь бесплатного события разработчики выпустили также новый трейлер The Crew 2.

В период действия акции бесплатных выходных, на покупку полной версии игры The Crew 2 действует дополнительная скидка во всех магазинах. Кроме того, за участие в бесплатных выходных геймеры получат уникальные машины на каждой платформе, в случае покупки игры. На PC игроки смогут получить автомобиль Ford GT Touring, что станет приятным дополнением для дальнейшего знакомства с The Crew 2.

Гоночный проект The Crew 2 вышел 29 июня 2018 года, отмечает Gamebomb.ru. Игра отличается уникальной возможностью передвижения не только на машинах и мотоциклах, но и на лодках и самолетах, причем осуществлять смену транспорта можно в любой момент всего одной кнопкой.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Crew 2 | Ubisoft
Комментарии (29)
  • LVL 29
    даром не нужна
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Внимание! У нас на сайте акция, первому написавшему комментарий под этой новостью мы дарим полную версию игры абсолютно бесплатно и навсегда! Поздравляем вас!

      Но раз вам игра не нужна, тогда ладно :(
       Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        Спасибо конечно ну у меня деньги есть чтобы купить игру!
         Нравится!   
        • LVL 10
          Чтобы купить игру, которая тебе даром не нужна?)
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 29
            Подрастешь поймешь!
             Нравится!   
            • LVL 14
              Ну, и когда заштопается. =)
               Нравится!   
              • LVL 14
                По самой игре. Как истинный ценитель жанра и сумасшедший по гонкам, скажу. Игра настолько же красива, насколько обманет вас после ее покупки. Всю атмосферу портит фича самой игры переключаться между транспортом "на ходу". Она сразу улетучивается, отняв у игрока тактильные ощущения от осознания того, что вот он ты, настроив предварительно свой "болид", сидишь в кабине своей тачки и доводишь дело на ней от начала и до конца. Это как спать с одной партнершей, настроившись на нее, предварительно поухаживав, эмоционально привязавшись к ней, и вдруг БАЦ! - прямо во время этого на ее месте оказывается другая блондинка, потом через секунду БАЦ - уже новая шатенка... БАЦ - кудрявая негритянка... БАЦ... И т.д. и т.п. и пр. Теряется ведь и настрой, верно? Ну и приправить это все дело ужасной физикой и даунгрейдом серии, точно как если бы та самая негритянка была бы не умыта и предложила тебе давно изученные позы, но в более неудобном и фальшивом исполнении. Игра - полное извращение над игроком. Чувствуешь себя за ним ребенком - в самом неприятном смысле этого. Осталось в этих машинках сделать возможность сменять пилота на ходу - скажем, на супермена или паучка в розовых стрингах, или даже Халка? Неважно. На выходе имеем красивый пластмассовый глянец и неплохое освещение. Ну, да, это ведь главное в гонках! Долой физику, контроль, и давайте как бешеные просто менять тачи "на ходу/бегу/лету и в припрыжку". Акция понятна - привлечь народ. Мой вердикт - лучше, чтобы вас привлекли к уголовной ответственности, а не к этому...
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  нормально вы так секс и гонки завязали вместе. не думаю что если кто хочет.... станет устанавливать то где за руль подержаться нужно а не за ...
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    крю2 по сравнению с крю1 это пока поделка на колене. с мылом этим играть невозможно просто. тк не видно поворотов. понятно что разрабы снизили процессорозависимолсть игры в 2 раза по сравнению с первой частью. но пришлось пожертвовать многим. особенно прорисовкой перед глазами и мылом этим.
                     Нравится!   
                    • LVL 14
                      Секс и гонки я связал как эвфемизмы по отношению др. к др. Ну и в первую часть до сих пор играю, не испытываю такой нелюбви, как ко второй части, и дело не только в мыле. Халтура на халтуре. Хорошо, что довелось поиграть перед покупкой.
                       Нравится!   
      • LVL 16
        эх,мне бы так хд
         Нравится!   
  • LVL 7
    Опять только выходные)))
     Нравится!   
  • LVL 39
    THE CREW1 шикарна. всё жду когда вторую часть поравят . но походу не дождусь
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Ее поправят, когда в гроб будут укладывать. Первая шикарна. Ей прощаешь даже физику. А как можно "поправить" игру, когда ее бичем является ее фишка?
       Нравится!   
      • LVL 39
        что что а физика в первой части НАЙШИКАРНЕЙШАЯ. просто помощь выключите. и вы сразу всё увидите без помогалок этих детских. где тачка сама поворачивает когда бутер мамкин во рту у игрули.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Ну, знаешь ли, выключай, не выключай, а все равно машинки отскакивают, как игрушечные. Сама физика без помощи хоть и приятная, но не достоверная. Но так как это аркада, игре это прощаешь, о чем я и говорил.
           Нравится!   
          • LVL 39
            давайте я вам расскажу как игру настроить на то что вам и нужно
             Нравится!   
            • LVL 39
              если вам интересно. картинка стианет АБСОЛЮТНО плавная а мне как ща есть . графон плтный и управление с хардконой физикой
               Нравится!   
              • LVL 14
                Можно сделать графику лучше? Ну, поделись, если не сложно. Хотя к ней претензий и так не было, все на приемлемом уровне (разве что некоторая разреженность частиц). Это можно настроить?

                А про физику мне прям интересно стало, как ты мне поможешь). Сразу говорю, помощь везде выключал, играю на G27, физика в игре все равно странная.
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  если у тя видюха он нвидии ( про радики на знаю даж и не спрашивай ) заходишь по правой кнопке на рабчем столе в панешь нвидиа. там жмешь управление ЗД. и заходишь в вкладку программые настройки. там выбираешь ПРОФИЛЬ игры для настройки через дрова от нвидиа и выставляешь так вертикальный синхроимпусьс на ВКЛ. И КАРТИНКА СТАНЕТ ПЛАВНОЙ . С УПРАВНЕНИЕ И ФИЗИКОЙ ТАК ЖЕ
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    нужно не помощб выключать ( а это само сойбой ) как я и писал. а ДРОССЕЛИ ползунками выкручивать на всю ( те максиманьно ) и если у тя есть в чем сравнивать а ты походу сравниваешь с грид1 то и получишь этот грид1
                     Нравится!   
                    • LVL 39
                      вобшем крю1 с правилЬными настройками слишком похожа на грид1 и мультиплеер там шикарен
                       Нравится!   
                  • LVL 14
                    Вот за это человеческое спасибо. Про графику вообще не знал, что можно сделать плавнее. Да, у меня ПЕЧ 1070. За физику попробую - отпишусь. Терзают смутные сомнения, т.к. ползунки какие-то крутил. Экспериментировал, но так и не нашел идеального баланса между ними.
                     Нравится!   
                    • LVL 39
                      крути позлунки на макс. тачка будет податливее и сговорчивее. сглажку стать на 4х+ а не по умолчанию у меня тож 1070 мси
                       Нравится!   
                      • LVL 14
                        В общем, сделал, как посоветовал, графика преобразилась. Почему сам разработчик не сделал такой пресет - непонятно. Спрайт исцез, заметно возросла плотность частиц.

                        А вот физика - увы. Дроссели выкрутил, помощь и так была отключена, что имеем на выходе? Физика стала местами лучше, а местами - на том же уровне, как то:
                        1) от столкновений лоб в лоб твой оппонент улетает, как мяч, а у тебя лишь спадает скорость, само столкновение очень плохо чувствуется.
                        2) Очень легко подруливать и входить в повороты. Тут хоть с настройкой немного сложнее стало сопротивляться кручению автомобиля, хоть с чем-то уже приходится справляться).
                        3) Самое-самое, что бесит. Хоть ты разгоняйся, поочередно повышая передачи, хоть сразу ставь 6-ую скорость. Мой мустанг разгоняется в первом случае до сотни (км/ч) за 3 секунды примерно, во втором - за 6. За 6, Карл! Как может машина с 6-ой (!!!) передачи набирать скорость как Лэнд Ровер или какая-нибудь Мазда среднего класса? Разница между этими режимами для мустанга в игре - 2 раза, в реальной жизни с 6-ой передачи редкая машина просто тронется. Даже в TDU2, которую все обосрали за физику, на 6-ой скорости со старта автомобиль разгонялся почти целую минуту до сотни! Ну да ладно, тут просто нужно ездить на автомате и не парить себе мозг.

                        В остальном прибавку к реализму ощутил, сама физика, кроме вышеперечисленных пунктов, приятна. На выходе игры помню писал обзор... С тех пор физику поправили и я играл по сей день в игру с удовольствием, мне даже начало нравиться так удачно входить в повороты))) Игра-мечта.
                         Нравится!   
                        • LVL 39
                          я напишу как у меня: бебу геймпад от хбокс1 подключаю. дроссели кручу на максы. в панели управлениыя всинх ставлю . сглаживание на максималку. и играю
                           Нравится!   
  • LVL 19
    Уже поиграл, когда ее на неделю давали, в принципе игра хорошая, но за неделю я наигрался, так что хватит)))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Почему нельзя дописать что на выходные .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.