Гений Хидэо Кодзима работает над Death Stranding даже когда спит

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) рассказал игрокам, когда находит время заниматься разработкой Death Stranding. Оказалось, что над своим проектом гений думает постоянно, даже когда спит.

Хидэо Кодзима написал в Twitter, что его часто спрашивают, когда он находит время смотреть фильмы или читать книги. Он ответил, что каждый день работает над Death Stranding, а в перерывах смотрит кино, читает литературу, что-то пишет, встречается с людьми и сидит в соцсетях. Он напомнил, что в сутках всего 24 часа, а в году только 365 дней для всех, так что терять время впустую нельзя. «Конечно, мне нужны перерывы, но я отношусь к тем людям, которые постоянно думают о работе», написал Кодзима. Он уточнил, что обдумывает Death Stranding когда ест, принимает вану, ходит по магазинам и путешествует. «Мой мозг всегда полностью загружен работой», заявил геймдизайнер. Кодзима добавил, что никогда не выключает свое творческое мышление. «Я всегда думаю, даже когда сплю и вижу сны», сказал разработчик. Подписчики Хидэо в комментариях решили, что именно поэтому он и стал легендой игровой индустрии.

Геймдизайнера Хидэо Кодзима в русскоязычном сегменте интернета часто называют настоящим гением. Однако, разработчика часто критикуют. Как сообщает Gamebomb.ru, часть геймеров ругает Кодзиму за его чрезмерную активность в социальных сетях, а также слишком большое внимание кино и литературе. Они полагают, что он больше занят развлечениями, чем разработкой ожидаемой игры Death Stranding.

Дата выхода Death Stranding до сих пор неизвестна. Игра выйдет эксклюзивно для PS4. В создании игры участвуют Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Норман Ридус (Norman Reedus) и другие звезды Голливуда.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions
Комментарии (10)
  • LVL 14
    посмотрим какой он гений когда игрушку выпустит
     Нравится!   
    • LVL 17
      Даже если не выстрелит она все равно выстрелить и станет гениальной.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Совершенно все равно на игру, но зато всегда проверяю его инстаграм и угараю с некоторых комментов. Даже в самый ненастный день, инстаграм гения может поднять настрой
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    маэстро
     Нравится!   
  • LVL 17
    Кодзима человек удивительный, подписан в его во всех соц сетях. Слежу за его творчеством и жизнью в твиттере и инстаграм, он там постоянно что то выкладывает и ежедневно. Пишет обзоры к фильмам, к книгам, комиксам, советует всякие разные жанры музыки и т.д
    Я не понимаю как он успеваем во всем, и смотреть фильмы, и прочитать огромную книгу, и заниматься игрой. Воистину гениальный человек.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Гений!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Так кто больше гений Беркан или Кодзима?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.