Мир пришельцев Half-Life показали в первом видео Black Mesa: Xen спустя 3 года

Black Mesa: Xen Black Mesa: Xen

Команда разработчиков Black Mesa: Xen, современной версии культового классического шутера Half-Life, опубликовала новый трейлер, в котором впервые показала бои в Зен, мире пришельцев.

Студия Crowbar Collective в честь 20-летия первой части серии Half-Life представила свежий трейлер своего проекта, сообщает Gamebomb.ru. Впервые поклонники шутера увидели перестрелки в мире Зен, откуда по сюжету прибыли пришельцы. Разработчики Black Mesa: Xen напомнили, что за основу взяли локации из оригинальной игры, но в итоге сделали уникальную игру вместо обычного ремастера. Первые тесты показали, что на прохождение Xen у геймеров уйдет около 6 часов. В следующих роликах создатели Black Mesa пообещали детальней показать обновления графики и улучшения в поведении врагов.

Вместе с первым геймплейным трейлером Black Mesa: Xen разработчики объявили приблизительную дату выхода новой части ремейка культового шутера. Как сообщает Gamebomb.ru, Xen появится в Steam во втором квартале 2019 года. Создатели игры заявили, что мир пришельцев Зен уже полностью готов, но им еще нужно много времени на полировку проекта. Эта глава приключений Гордона Фримена выйдет в качестве бесплатного обновления Black Mesa в Steam.

Шутер Half-Life от компании Valve вышел в 1998 году. Игра стала культовой и полюбилась миллионам геймеров. Многие из них до их пор надеются на выход третьей части. Black Mesa — полноценный фанатский ремейк легендарной игры. Сейчас шутер доступен в раннем доступе Steam. Zen станет частью полноценного релиза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Black Mesa | Half-Life
Комментарии (9)
  • LVL 14
    второй квартал 2019 кабздец
     Нравится!   
    • LVL 51
      шикарно зато как выглядит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    ну хоть не забыли..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      О Half-Life мало кто забывает в последнее время
       Нравится!   
      • LVL 19
        я про новость, лучше поздно чем не когда)
         Нравится!   
        • LVL 5
          В последнее время сообщество Half-Life очень даже систематизировалось и мы увидели новые подробности про Lost Squad, Operation Black Mesa, Guard Duty, Boreal Alyph, Project Borealis u Black Mesa.
          Это имеет довольно важное значение, непредвиденные последствия увидим мы скоро.
           Нравится!   
  • LVL 36
    офигеть, вот это круто, может теперь Гейб посмотря это задумается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    они должны сделать халф-лайф 3 вместе в вольво
     Нравится!   
  • LVL 23
    Что вы на это скажите консольщики?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.