Мать Человека-паука нашли в реальной жизни и удивились

Spider-Man Spider-Man

Супергеройский экшен «Человек-паук» от Sony и Insomniac Games обладает проработанным миром и историей, включая даже родителей Питера Паркера. Мать дружелюбного соседа фанаты сумели отыскать в реальной жизни и были очень удивлены.

Пользователю форума Reddit с ником btallon2 показалось знакомым лицо матери Питера Паркера в игре Spider-Man от Sony. Как сообщает Gamebomb.ru, он вспомнил, что работал над одним проектом, где использовал изображения из платного фотобанка. Тогда он взял стоковую фотографию девушки со светлыми волосами. В игре «Человек-паук» именно она стала матерью Питера Паркера. На кулоне с фотографией изображена та же девушка, но со слегка растянутым лицом и другим цветом волос. Другие пользователи заметили, что в игре можно найти фото родителей Мартина Ли, злодея под псевдонимом Мистер Негатив. Снимок азиатской пары тоже отыскали в одном из фотостоков. Многих геймеров это удивило. Они посчитали, что для ААА-проекта разработчики могли бы сами нарисовать персонажей или нанять несколько актеров ради пары фотографий.

У компании Insomniac Games и их игры «Человек-паук» нашлись и защитники, сообщает Gamebomb.ru. Часть геймеров посчитала, что это мелочь и ругать за это разработчиков не стоит. В случае с фотографиями создатели игры просто экономили время, чтобы больше внимания уделить игровому процессу. «Разве не для этого нужны стоковые фотографии?», — задал риторический вопрос пользователь с ником KiraEatsKids.

Экшен Spider-Man вышел 7 сентября 2018 года только на PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | Insomniac Games | Spider-Man
Комментарии (6)
  • LVL 36
    а я бы на правах чьи эти фотки потребовал у них за это выплату, или в суд обратился бы, у них это даже выгодно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      в этом и дело это нарушение, так как изображения этих людей используются в коммерческом проекте без их согласия, разработчики не могли этого не учесть что могут быть поданы иски
       Нравится!   
    • LVL 18
      бабло тебе заплатили и ты купил пс4 и паука))0)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Это платный фотобанк, разрабы и так за них заплатили и и имеют право на использование в коммерческих проектах, как и много кто другой.(Всё зависит от лицензий)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      горишь от отсутствия плойки
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.