Vigor от авторов DayZ и ArmA 3 показали в часовом геймплее

Vigor Vigor

Создатели известных проектов DayZ и ArmA 3 провели длительный стрим, во время которого показали около часа геймплея своей новой игры Vigor.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время часового стрима экшена на выживание Vigor, разработчики из студии Bohemia Interactive показали геймплейные механики своего проекта, чтобы оценить отзывы и реакцию игроков. Авторы продемонстрировали систему кастомизации персонажа, настройку оружия и снаряжения, и непосредственно и само выживание во враждебной среде. Во время демонстрации разработчики показали различную местность и локацию, и разнообразные условия, в которых предстоит оказаться игрокам в Vigor. 

Действие игры Vigor происходит в альтернативной Норвегии 1991 года, во время пост-апокалипсиса после разрушительной войны. Пока цивилизация переживает упадок, немногие выжившие пытаются добраться до не затронутых войной уголков Скандинавии, в надежде на безопасную жизнь. Однако приток иммигрантов превращает местность в натуральный остров головорезов, в котором опасность подстерегает на каждому углу. Игроки вынуждены сражаться, бежать или прятаться, и найти себе убежище, рискнув всем.

По данным Gamebomb.ru, игра Vigor разрабатывается на движке Unreal Engine, а релиз состоится на Xbox One и PC в первой половине 2019 года. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Vigor | Bohemia Interactive | DayZ Standalone | ArmA 3
Комментарии (17)
  • LVL 41
    игры про выживание интересней жанра королевской битвы,
    главное что бы выживание в этих играх не было сделано слишком поверхностным, оно должно заключаться не в том что бы получше спрятаться на карте а в потребностях тепла, еды, воды, гигиены или чего то в этом роде
     Нравится!   
    • LVL 8
      ну мб тебе интересно часами бегать в тишине.лазить по домам. банки искать и огонь разжигать. но большей части гейминга интересен мультиплеер,зрелищнность и нескушность. каждому свое. и геи есть в мире )
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 41
        жаль конечно но в играх стала главное скорость, быстрый бой и максимум наград, но это уже не игра это виртуальное соревнование
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 39
          игре нужна хорошая история а не лУт
           Нравится!   
        • LVL 33
          ну так все киберспорт то уже офицциально, вот они и хотят туда попасть)
           Нравится!   
        • LVL 34
          Это соревновательная видеоигра в сейтинге пост-апокалипсиса, чем тебе не игра с элементами выживания?

          То, о чем ты говоришь (предлагаешь), это уже — симулятор, а это не настолько массовый продукт.
           Нравится!   
      • LVL 34
        "но большей части гейминга интересен мультиплеер,зрелищнность и нескушность"

        Если добавлять это дело во все игры то всему геймингу станет скучно
         Нравится!   
    • LVL 3
      Вообще в играх про выживание должны быть потребности в еде,температуре.воде и так далее.Просто их надо добавлять так, что бы они не были навязчивы,что бы не требовалось каждую секунду бегать за водой и едой) и всё это совместить со зрелищностью) Ибо в большинстве играх где тебе требуется питаться и так далее большую часть времени ты этим и занимаешься)
       Нравится!   
      • LVL 41
        да и в этом нужен баланс тогда выживать станет интересно а так пустое
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Ну вот зачем такой высер показывать... Чем тут завлекать... Средний графон, плохая анимация, ужасная стрельба, кривое освещение, пустые, толком не продуманные локации. НА 30 минуте заходит в деревянный гараж площадью 15 метров. У которого: ворота, 5-6 окон и дверь...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Я с тобой согласна, это убожество, но люди это хавают и это реально прибыльно поэтому каждый и клепают такие недоигры.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 23
        и я
         Нравится!   
      • LVL 9
        Это нормально. Разработчики показывают людям, как идет работа над проектом. Сейчас игра на минималках с локом в 30 кадров, а завтра на ультрах с овер 100 fps.
         Нравится!   
  • LVL 6
    разочаровался в дейзи , еще одного удара мое сердце не выдержит...
     Нравится!   
  • LVL 11
    3 вехи в игре - сюжет, геймплей, и движок. Нельзя просто сказать, что нужно что-то конкретно. Необходимо каждое из составляющих. Просто какое-то на одном уровне (близкое даже к минимальному), а какое-то доминирующее. Далее по такому же принципу балансируют: взаимодействие с ИИ, сам ИИ и дизайн мира. Заключением будут являться: звук(потрясающий саундтрек в идеале), графика и более глубокая интерактивность. Если все эти параметры учтены и использованы правильно для конкретного жанра (аудитории, движка, платформы и т.п.), то игра получится ЗБС 11/10 ААА и т.д. Вроде всё разъяснил. ЧТоб потом срачей не было, по типу это не важно или это...А важно то...
     Нравится!   
  • LVL 15
    В 1991 ППШ ? Ну трындец.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Вангую что игра будет в раннем доступе лаги фризы и стоить это чудесная игра будет 1000 руб
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.