Хидэо Кодзима показал, как проходят съемки сцен игры Death Stranding

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Популярный игровой разработчик и геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) решил показать поклонникам, как снимаются сцены для его будущей игры Death Stranding.

На данный момент Кодзима со своей командой находится в США в студии по захвату движения, чтобы заниматься съемкой некоторых сцен для Death Stranding. Как сообщает Gamebomb.ru, вместе с геймдизайнером в данный момент принимают участие в съемках также и актеры Норман Ридус (Norman Reedus) и Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). Как раз процессом работы и захотел поделиться Кодзима с фанатами и игроками, которые сильно ожидают его новую игру. Геймдизайнер выложил большое количество фотографий с места работы у себя на страницах в социальных сетях Twitter и Instagram.

На фотографиях можно заметить Нормана и Мадса, которые одеты в специальные костюмы с датчиками захвата движения. Причем отмечается, что актеры работают и записывают сцены на протяжении целых дней. Кроме того, режиссер Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts), которому посчастливилось побывать в студии, где проходили съемки, сообщил у себя в Twitter-аккаунте, что сцены, которые готовит Хидэо Кодзима со своей командой просто «расплавят глазные яблоки» геймеров.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Норман Ридус считает концепцию игры «сногсшибательной». Он также отметил, что Death Stranding не похожа на любой другой проект и она попросту опережает свое время.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding
Комментарии (17)
  • LVL 19
    К 9 картинке неплохо какую-нибудь "пацанскую" цитату поставить.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      "Пацан с какого района,семки есть?а мобилка?" =)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Хидео может объяснять все с одним выражением лица.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Боярка окрыляет - последнее фото
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Ну что тут сказать, ГЕНИЙ!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Ну может что-то и получится..
     Нравится!   
  • LVL 26
    ох уж этот Козлина гений
     Нравится!   
  • LVL 1
    жесть они крутые
     Нравится!   
  • LVL 13
    Как же они похожи друг на друга))
     Нравится!   
  • LVL 13
    Норман Ридус лучший
     Нравится!   
  • LVL 7
    Мадс Миккельсен один из самых лучший европейский актеров сегодняшнего времени, не только в Дании, но и во всей европе. Уже как мне кажется по таланту переплюнул Дюжардена, Лелуша, Мажимеля, Дюпонтеля и др. Видел фильмы с его участием: Адамовы Яблоки, Мужчины и куры, Охота, Дверь, Зеленые месняки и др.
    Американские говноатеры с самооценкой до жопы и рядом не стояли с его талантом игры как по станиславскому.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    молодцы!
     Нравится!   
  • LVL 18
    С нашей барматухи приходят нереальные идеи и образы в сознании , трезвый ум невсостоянии сгенерировать сюжет в играх великова японского гения
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.