Представлены 12 минут геймплея из экшна Warhammer: Vermintide 2 от первого лица

Warhammer: Vermintide 2 Warhammer: Vermintide 2

В сети появились 12 минут геймплея из новой игры Warhammer: Vermintide 2 от разработчиков Fatshark, на которых можно увидеть, что будет представлять из себя новый кооперативный экшн в известной вселенной.

Игрокам представили совершенно новые кадры геймплея из превью-версии Warhammer: Vermintide 2. Как сообщает Gamebomb.ru, Vermintide 2 — это экшн-игра от первого лица, геймплей которой сильно зависит от кооперативной части. Действие разворачивается в конце времен фэнтезийного мира Warhammer Fantasy. Во время игры на игроков будут наступать полчища врагов, а геймеры в свою очередь должны выживать и отбивать все волны противников, после чего вступать в битву с боссами для прохождения уровней и достижения прогресса в игре.

В предварительной версии пока еще нет дерева талантов, нет системы прогресса персонажей, не работает онлайн кооператив и не поддерживается DX 12, однако, несмотря на все ограничения, уже можно посмотреть на сам игровой процесс и оценить саму боевую механику. Ведь персонажи уже могут использовать навыки, зелья и предметы. На видео можно заметить, что механика ближнего боя уже почти на финальной стадии реализации. Хотя все же наблюдаются проблемы с дизайном уровней, который не выглядит «дружественным» по отношению к игроку. Кроме того, в игре пока нет никакой мини-карты. Все это, очевидно, будет доработано к релизу проекта.

По информации Gamebomb.ru, у игры Warhammer: Vermintide 2, разрабатываемой командой Fatshark, пока нет точной даты релиза, однако известно, что выйдет она в первом квартале 2018 года на PC и консолях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warhammer: Vermintide 2 | Fatshark
Комментарии (10)
  • LVL 8
    ого я первый:)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      ты первый среди ДЭБИЛОВ
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        не, не очень, а то покупать еще придется игру
         Нравится!   
  • LVL 32
    что с гномом, почему он скачет как йода)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Ну...такое.....(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    в коопе с друганами самое то будет
     Нравится!   
  • LVL 9
    Пока что единственным плюсом игры я увидел то, что у нас нормальные противники, а не сраные крысы. Всё остальное так же убого как и в первой части.
     Нравится!   
  • LVL 19
    прикольно подожду
     Нравится!   
  • LVL 8
    Надоело смотреть не то что играть))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Вот скажу. Я не особо был фаном этой серии. Хз почему, как-то мимо проходило, другие ртс больше нравились типа Эпохи Империй. Но мимо этого проходить не буду. Такое надо брать! Блин, реально же круто выглядит.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.