Bethesda раскрыла информацию о разработке The Elder Scrolls 6 на E3 2017

15 июня 2017 в 22:34      16912
The Elder Scrolls The Elder Scrolls

На E3-конференции компании Bethesda из новых игр были показаны The Evil Within 2 и Wolfenstein II: The New Colossus. Многие геймеры были расстроены, ведь компания ничего не рассказала об ожидаемой многими игре The Elder Scrolls 6. Впрочем, в рамках E3 2017 разработчики прокомментировали ситуацию с игрой.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Bethesda непременно займется шестой частью знаменитой серией, однако время для этого еще не настало. В последнем интервью вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) отметил, что фактически разработка новой части The Elder Scrolls еще не началась. Он сообщил, что у Bethesda в планах еще две крупные игры, после которых стартует разработка The Elder Scrolls 6.

Директор Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) уже неоднократно обращался к фанатам, и говорил, что «разработчикам предстоит еще долгий путь до выхода The Elder Scrolls 6». Впрочем, поклонники игры отказываются верить, что не смогут поиграть в новую часть любимой ролевой игры еще несколько лет, и продолжают просить представителей Bethesda о любой новой информации. Интересно, что даже некоторые аналитики озвучивали свои предсказания на тему того, что игра может выйти уже в 2017 году.

Что касается других игр серии, то сейчас компания занята развитием онлайновой игры The Elder Scrolls Online, к которой совсем недавно вышло крупнейшее дополнение Morrowind. Кроме этого, Bethesda работает над адаптацией The Elder Scrolls V: Skyrim для платформы Nintendo Switch и для PS VR. Вдобавок, компания занимается карточной игрой The Elder Scrolls: Legends. Интересно, что на своей конференции компания продемонстрировала только те проекты, в которые геймеры смогут сыграть до конца 2017 года.

Комментарии (54)
  • LVL 15
    Я жду это сильнее Half-Life 3.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      а халву кто-то еще ждет?
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 26
        Мне иногда кажется, что все, кроме Габена...
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 34
          молодёжь врят ли. поиграл в батлу поиграл в ведьмака поиграл в халву и последняя на сегодня врят ли понравится
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 21
            Слышь, ты че! За Халфу и двор стреляю в упор.
             Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 8
              А мне чет этот "симулятор форточника" не взашел, а вторую часть неособо то и играл. хз, но на HL не стоит у меня... В те времена я больше в варик рубал.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 25
                ничего, главное подождать, тем более в Скайрим можно играть вечно
                 Нравится!   
            • LVL 2
              мы все ее любим, но нет смысла надеяться(((9
               Нравится!   
      • LVL 15
        Очень много человек.
         Нравится!   
        • LVL 13
          Слишком много времени уже прошло. Сейчас другое поколение уже играет, многие и не играли в первую часть. Третья уже не выгодна разработчикам.
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 15
            Ты думаешь у Half-Life 3 будут низкие продажи?
             Нравится!   
            • LVL 13
              Не будет прежней популярности и игры через неделю теперь бесплатно можно получить. Что бы играть с интересом в халфу то надо знать ее вселенную и историю, я прошёл все ее части и части портала, думаю ты знаешь что это одна вселенная. Но теперь я смирился с тем что третьей не будет, можно все оставить как есть и жить дальше.
               Нравится!   
              • LVL 21
                Почему все так ждут Half-Life 3, я вообще не играл не в одну часть Half-Life и мне нормально.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 13
                  По этому что именно и как ты написал "нормально" ты особо то и не ждешь тебе просто интересно узнать что же в этой халфе такого что ее так ждали? Просто очередная игра. Ведь ты и не играл ни в одну ее часть.
                   Нравится!   
              • LVL 13
                Такие игры как Half-Life всегда будут популярны, и через несколько лет. Это классика. Каждый третий геймер знает знает эту серию. Не обязательно быть знакомым со вселенной, что бы поиграть в новую часть. Есть не мало примеров, когда люди играли в игру, не зная что происходило в предыдущих частях. Например 3й Ведьмак.
                 Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 13
                  С 2007 года прошло 10 лет, много ли тех геймеров остались за компьютерами сидеть? Не суди по себе. На сей день не в моде игры с графикой 2007 года. Большинство игравших в Ведьмак 3 не играли в первую часть я вхожу в их число, я со второго начал. И ничего не бывает ВСЕГДА.
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    ЛОЛ. Для начала зайди и посмотри в стиме, какая активность в играх серии потом пиши что то тут. Я не по себе сужу, а по те людям которые в неё до сих пор играют. На сей день в моде игры, которые нравятся людям не суди по себе. Да даже если судить по графике, в ней она даже для нынешнего времени шикарная. Не воспринимай всё в буквальном смысле, про Ведьмака это просто пример, есть ещё не мало примеров.
                     Нравится!   
                    • LVL 13
                      Я никогда не понимал выражение ЛОЛ и у меня всегда падало уважение к людям которые это слово произносили или включали в свой текст. Я не заметил халфу в сотне лучшие игры по количеству игроков (количество игроков у последней игры в списке более 2к, у халвы тогда менее 2к если она в сотню не входит), откуда ты берешь сведения?
                       Нравится!   
                      • LVL 13
                        Я тебе говорил что она в сотне лучших игр? Я тебе говорю о том что в неё до сих пор играют, от 500та до 2х тысяч человек в день и продолжают покупать. Я беру сведения из статистики стима. Я молчу про то что на неё ещё выходят моды, и не известно сколько народу играет в пиратку.
                         Нравится!   
                        • LVL 13
                          Эти 2к которые играют они не купили халфу а скачали, т.к. такие игры уже не покупают, ну и посуди сам что значит 2к много ли это... Вот что еще, не думай что на сей день и правда геймеры так ждут третий эпизод, просто это уже некая фобия и стадное чувство, фобия риторического вопроса когда халф лайф 3. Первые года три искренне ныли, спрашивали и просили третий эпизод, только сейчас это уже привычка сравнивать любое откладывание релиза и молчание по поводу продолжения какой либо игры с действиями валвов по поводу третьего эпизода халфы.
                           Нравится!   
                          • LVL 13
                            Скачали в стиме, не купили? Ты чё несёшь? Короче я с тобой спорить не собираюсь. Я больше верю статистике.
                             Нравится!   
                            • LVL 13
                              Я не про стим а про торрент, скачивают там. Где статистика по которой ты судишь?
                               Нравится!   
                              • LVL 13
                                Ты глупый что ли? Я тебе про стим говорил, что там от 500 до 2000х тысяч играющих в день. При чем тут торрент. Торренты вообще не известно сколько качает и играет.
                                 Нравится!   
                                • LVL 13
                                  Откуда ты берёшь информацию? И только дураки будут тратить деньги на старые одиночные игры. Такие игры как халфа сейчас скачивают с торрентов. И это уже совсем другая история, мы начинали про то сколько ждут сколько играют, но к конкретному решению так и не пришли. Ты уже посылать меня стал. Не входи в истерику. если хочешь то живи со своими мыслями, каждый имеет право на своё мнение.
                                   Нравится!   
                                  • LVL 13
                                    Из интернета беру информацию, что и тебе советую. Посети например паблик посвещенный халве, и посмотри сколько играет народу и сколько модов по игре? Дуруки? Если у человека отличаются вкусы от твоих он дурак? Я беру в стиме старые игры только с одиночкой, и по мимо меня не мало народу это делает. Где я тебя послал? Опять что то тебе мерещится.
                                     Нравится!   
              • LVL 5
                Не будет популярной? Я тебя умоляю, рекламщикам заплатят и сделают популярной. Смотри на Дедпула - как самостоятельный герой - ну средний даже по меркам комиксов, а какой ажиотаж и славу ему принесли качественные пиар-менеджеры.
                Такая же история может быть не только с Халвой, хоть с туалетным утёнком, было бы что продавать.
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                • LVL 13
                  Не сравнивай игру с киногероем стиль которого идеального подходит к типу нынешней моды кино. Халфа уже опоздала, ее стиль вышел из моды теперь популярны средневековые игры с отменной графикой, да и вообще игры с отменной графикой, или такое как овервоч.
                   Нравится!   
                  • LVL 5
                    Ты моду диктуешь? Много же игр сейчас и про будущее, и про постапокалипсис, что в сумме приблизительно Халва и получается. Яркий пример это Ассасинс крид и Колда. Год за годом доят свои франшизы, делая это качественным пиаром, но никак не содержимым игры.
                     Нравится!   
                    • LVL 13
                      Фобия третьего эпизода как видно сильна. Что это смотри выше в моих дебатах с ещё одним игроманом, который просто подхватил стадное чувство где якобы ждут третьей эпизода. Как можно заметить и ты в этом стаде. Ну что же, жди дальше, на самом деле то, до чего тебе и дела нет.
                       Нравится!   
                      • LVL 5
                        Очень обусловленно это всё. Да, люди подхватили хайп и ждут халву. Я же с раннего детства преданный фанат серии, даже покупал чёртов оранж бокс, так что меня туда приписывать не нужно. Да, я сомневаюсь, что она выйдет, но просто хотелось бы, и маленькая надежда сохранилась ещё.
                        Но спор именно был о том, что игра как экономический продукт выстрелит или нет. Я говорю, что выстрелит если правильную рекламу сделать, а как игра будет - это даже не обсуждается.
                         Нравится!   
                • LVL 1
                  хотя кто знает может и будет популярна. Только новым покаленитям. Я вангую,будет хрень лично для меня. Хотя могу ошибаться
                   Нравится!   
            • LVL 1
              не то что бы низкие. Но вот я вангую. Лом-будет альтернативаня атака. Дальше будет 2 пушки. Вообщем босюь будет что то типо новых КОД. Тупо шуер во вселеной халф-лайфа с чекопоинтами. И без возможности сохранений сколько и где угодно
               Нравится!   
      • LVL 28
        Блин, зря они так сколько лет уже прошло, а они даже не начали и что они там хотят за 2-3 года сделать.... Чтоб сделать на уровне Скайрима только понадобится от 5 лет. Но зачем нам Скайрим опять и все то же самое там, нам нужно большего, нового, революционного, а для этого ещё больше времени надо. Короче The Elder Scrolls 6 такими темпами и Half-Life 3 догонит по ожиданию. И это только навредит им больше. Ну а может врут, игру где нибудь делают на средней стадии, по этому слишком рано ещё говорить о ней что либо. Может через год два сразу релиз за бабахают. Как с Фалаутом было.
         Нравится!   
    • LVL 1
      давайте будем реалистами. half-life 3 не то чтоб может быть "провальной и не выгодной", она может быть в стиле всех Новых шутеров.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Сколько можно с этого Скайрима соки выдавливать? Может хватит уже? Дойную корову нашли, игре 6 лет а они с ней носятся. Еще версию для мобил пусть выпустят, замечательно будет!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Не каркай! С развитием мобильного гейминга до этого не долго осталось. Так что будем молится что-бы они отпустили скайрим раньше чем до них дойдёт эта идея.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      игре 6 лет, а делали Скайрим три года)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Со Скайрима может и выжали все. А вот с TES Online нет. Блин я теперь вообще жалею, что такие разрабы как Рокстар и Бефезда начали делать игры с упором на мульти плеер. Как минимум пока они не перестанут их поддерживать и вытягивать от туда прибыль, выпускать новую часть им не выгодно.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Чего так быстро? Я еще Morrowind не до конца прошел!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      Ы А я в Скайрим играю, лорный та я прошел сразу как только он вышел и то только сюжетку и все. А сейчас играю в сборку Evolution 2.4 с графоном и разнообразным гемплеем. Намерен её пройти как можно досконально. Особенно дополнения которые я до сих про не играл:D
       Нравится!   
  • LVL 9
    Лучше много лет ожидания,чем разочарование,хотя даже после долгих лет разработки можно облажаться.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      О святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл! Согрешил я батюшка, прощай матушка. Отпусти мне мои грехи, ептыть! Ибо каюсь я,батюшка!
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Угу, они зато дебильную карточную игру делают и обнавляют фолаут шелтер
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Две крупные игры.... предположим так.... года четыре ещё ждать. Ну вот и славно, в 2021 году если человечество останется целым на E 3 главной новостью будет уже не ассасин!
     Нравится!   
  • LVL 9
    На следующей Е3 они анонсируют две новые игры, которые выйдут к 19-му году. А потом возможно новые свитки. Чёт зашкварно, при том, что Скайрим уже пройден по сто раз и надоел.
     Нравится!   
  • LVL 7
    #ХВАТИТТЯНУТЬРЕЗИНУ! Даешь новый TES!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    С фолычем 4м они тоже оттягивали и всё скрывали. А потом нежданно и негаданно, анонсировали.
     Нравится!   
  • LVL 15
    "разработка The Elder Scrolls еще не началась" можно лет 10 еще не ждать.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    вот твари =(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Думаю, ещё очень долго она не выйдет, ведь они готовят две крупные игры, а на это может уйти довольно много времени, так что выйти она может где-нибудь в 2020 году.
     Нравится!   
  • LVL 8
    да лучши вобще не выходила мне скайрим не понравился
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.