Разработчики Black Desert приготовили игрокам подарки

Black Desert Black Desert

Команда Pearl Abyss решила одарить игроков Black Desert целым перечнем различных подарков. Подарки ждут всех, кто уже успел опробовать игру или до сих пор не решился пуститься в приключения.

Как стало известно Gamebomb.ru, предложение будет действовать в течение месяца, начиная с 26 апреля по 25 мая. Всех, кто вернется в игру или начнет новую ждет целый список подарков. Среди них числятся набор для быстрой прокачки героя, транспорт и питомец для сбора лута, премиумный набор Комфорт, Том войны, уникальный костюм для персонажа или доспехи для скакуна, а также камни и золотой слиток для улучшения экипировки и Благословение Эллиан. Создатели также обещают представить геймерам и другие награды.

Все бонусы ждут игроков в рамках мероприятий, которые пройдут под названием «Блесни в Black Desert». Каждый день игроков ждут новые подарки, которые можно будет получить просто заходя в игру. Помимо этого события с 26 апреля по 10 мая в игре пройдет другой ивент «Сильнодейтвующее лекарство» с подарками любителям охоты на монстров, сбора ресурсов и рыбалки.

Немногим ранее разработчики выпустили новое обновление, в котором был устранен ряд ошибок в различных системах игры. По данным Gamebomb.ru, разработчики поправили проблемы с предметами и заданиями, с монстрами и интерфейсом, а также переработали баланс способностей, многие из которых получили увеличенный радиус действия.

Читать подробнее на нашем сайте о: Black Desert | Pearl Abyss
Комментарии (27)
  • LVL 11
    Хорошая попытка но меня все равно не заманить
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Что-то в последнее время много где что-то дарят.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        мне нравится что везде где есть реклама БД всегда ставят а)телок в упор б)инструменталку создания перса .. типа игре кроме текстур персов похватстаться то и нечем ..
         Нравится!   
    • LVL 17
      Ну иди валяйся на диване, плюй в потолок )
       Нравится!   
  • LVL 18
    зачетные тяночки
     Нравится!   
  • LVL 29
    Яб поиграл, но с моим ПК поиграешь разве что в линейку
     Нравится!   
  • LVL 8
    пойду получу и снова забью
     Нравится!   
  • LVL 5
    В этот мободроч не ногой!!! Полтора года потратил ну ее)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Blade and soul на много лучше. Вы пытались)...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      И кто в твой Blade and soul играет? В BDO все топовые гильдии играют.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Ну по крайнем мере Blade and Soul киберспортивная игра с неплохими призовыми, причем не совсем понятно, "все топовые гильдии играют в бдо" и вообще топовые гильдии бнс играют в бнс!
        Видимо БДО так сильно теряет игроков, что аж готова донатские вещи подарить, лишь бы спасти свою игру
         Нравится!   
        • LVL 17
          топовые гильдие ,которые играют на всех основных проэктах на ру
          БДО не нужно спасать, там итак много игроков.
          В Blade and Soul вообще 3 калеки играют.
           Нравится!   
          • LVL 14
            Если вы про русский сервер, то да. А я на евро гоняю, там все топчики.
             Нравится!   
  • LVL 5
    вот с братом думали в какую начать играть..._)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Хахаха Блесни в Black Desert, это точно намёк на BLEES её теперь все тролить будут хаха красавчики.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Играл. Думал, что наконец выпустили не похожую на другие мморпг игру, а оказалась обычная гриндилка с красивым графеном. Огорчение. Удалил игру.
     Нравится!   
    • LVL 17
      А что кроме гринда больше ни на что ума не хватило? В игре есть ремесло, где ты можешь зарабатывать не меньше чем на гринде . Ну и ессесно ,как в любой ММO, тут нужно состоять в гильде, получать фан на осадах.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Только на кой хер мне сдалось это ремесло?. На рыбалку и в реальности могу сходить. Насчет осад, они пизд*ц какие нудные: забегаешь в толпу, тыкаешь быстрее пианиста, и пойми, что творится! Не знаю как тебе, но мне игра не зашла.
        P.S. Но графен действительно отличный, особенно мне понравились фильтры.
         Нравится!   
        • LVL 17
          А кроме рыбалки ничего больше нет? Ну значит у тебя такая гильдия и такие осады были, а на осадах замков все на много интересней, тактики, стратегии ,масштабность битв и куча всего. если тебе этого мало, то что тогда ты ждешь от ММОRPG? Видимо ты просто не достиг в игре того уровня развития,чтоб получать от неё фан. В будущем также еще много чего обещают добавить .
           Нравится!   
          • LVL 9
            Уровень-то у меня последний на лучнице и валькирии. Прикол в том, что мне бои не нравятся. Нон-таргетовая система здесь шикарна, но применение способностей сводится к тому, чтобы стучать по всей клавиатуре в надежде. что враг откинется от кучи различных вспышек и эффектов.Мне по душе больше спокойная боевка из Forge или Panzar. Еще не хватает движения: кто-то просто стоит, атакаут, снова стоит. Ощущение, что в шахматы играю. При захвате замков никакой тактики: еб*шь куда глаза смотрят. Уже все мморпг перепробывал, но не мое это! У каждого свои вкусы.
             Нравится!   
            • LVL 17
              "еб*шь куда глаза смотрят"ясно, можно сказать ты в осадах не участвовал.
              "чтобы стучать по всей клавиатуре" А в какой ММО не нужно стучать по всей клавиатуре? Хотя в БДО стучание по клавиатуре сведено к миниуму, ибо есть комбинации клавишь, в то время как вдругих, под каждый скил отдельная клавиша. Хотя фраза " стучать по всей клавиатуре" меня наталкивает на мысль, что ты просто не научился играть, ибо у каждого класса, есть несколько основных скилов , а все остальные просто вторичные и не обязательны к использованию или используются в особых случаях.

              "спокойная боевка" "не хватает движения" Так спокойная боевка или не хватает движения? Есть разные классы с разной мобильностью и с разными стилями боя, выбирай на свой вкус. Когда ввели пробуждения, всем классам добавили мобильности и бовки стали более быстрыми, я бы сказал в бдо одна из самых динамичных пвп
               Нравится!   
          • LVL 9
            Еще минус - это система костюмов: среди брутальных игроков в стальной броне бегает какой-нибудь придурок в костюме селедки или вообще какя-нибудь дама голой жопой светанет.
             Нравится!   
            • LVL 17
              Так это наоборот плюс, мы же в ммо играем ,где присутсвует кастомизация персонажа.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Каждый видит свою правду) Ладно, смысла нету спорить) Пока.
                 Нравится!   
  • LVL 10
    Образы на Артем похожи на Эмму Уотсон и Хлою Морец. У других не помню имена.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.