Игроки For Honor подсчитали, сколько времени и денег понадобится, чтобы открыть все предметы

20 марта 2017 в 13:10      4934
For Honor For Honor

Желающим разнообразить свой гардероб и арсенал жестов фанатам For Honor компания Ubisoft предложила на выбор внушительный перечень предметов, которые можно покупать за игровую валюту. А тем, кто не хочет ждать, пока на счету накопится определенная сумма, дали возможность пополнить его за реальные деньги.

Как стало известно Gamebomb.ru, представленной системой игроки оказались недовольны. Во-первых, потому что проект нужно покупать за полную стоимость. А во-вторых, что на всю коллекцию придется потратить внушительную сумму и уйму времени.

По подсчетам пользователей Reddit, на приобретение всех предметов для одного героя потребуется 91,5 тысячи единиц стали, которая является игровой валютой. Всего в игре доступно 12 героев, что повышает стоимость коллекции до 1 миллиона 98 тысяч единиц стали. Это сравнимо с 732 долларами США, если покупать комплекты по 11 тысяч единиц стали за 9,99 долларов.

Но на этом потенциальные затраты коллекционеров не заканчиваются. В ближайшем будущем в игру добавят еще 6 героев, каждый со своим набором косметических предметов и эмоций. По оценкам геймеров, на полную коллекцию предметов для всех 18 героев потребуется уже 1,647 миллиона единиц стали. Если покупать сталь комплектами по 150 тысяч единиц за 100 долларов, на все потребуется около 1,1 тысячи долларов США.

На фоне обсуждений высокой стоимости предметов один из геймеров подсчитал, сколько времени потребуется тем игрокам, которые не хотят вкладывать в игру реальные деньги. Основным заработком стали для геймеров является выполнение контрактов и дуэли. По приблизительным оценкам, в среднем игроки могут рассчитывать на 1200 единиц стали каждый день. Таким образом, для сбора нужной на коллекцию суммы придется потратить 921 день или 2,5 года ежедневной игры. А если принять в расчет дополнительных персонажей, придется ежедневно играть в течение 3,7 лет, чтобы собрать нужную сумму. Но и эти подсчеты, по данным Gamebomb.ru, не отражают действительности. Игрокам приходится расходовать ресурсы на апгрейды, чтобы иметь возможность сражаться с противниками на одном уровне.

Читать подробнее на нашем сайте о: For Honor | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 20
    И кто то же всё таки откроет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    У игры и так высокая стоимость еще и докупать всякую хрень, очередной развод после овердроча
     Нравится!   
    • LVL 18
      В Overwatch нет никакого развода, купил и играешь.
       Нравится!   
      • LVL 10
        Ты немного перепутал, КУПИЛ и СГОРАЕШЬ...
         Нравится!   
        • LVL 18
          ну да есть такое
           Нравится!   
          • LVL 10
            Каждой жертву, надо застраховываться, иметь автоматизированную систем тушения или нанимать бригаду пожарников и без лицензии не продовать...
             Нравится!   
  • LVL 4
    Ну, с учетом того что максимальная сумма стали за контракт 300, а минимальный 150 то придется больше времени убить чем 3,7 года, а есть еще задание сообщества где 1000 дается стали за выполнение этого задания
     Нравится!   
  • LVL 18
    Мне кажется или норм игр уже не выпускают,конечно выпускают но единицы среди тысяч
     Нравится!   
  • LVL 29
    Вангую что когда-нибудь игра перейдет в фри ту плей
     Нравится!   
  • LVL 3
    3.7? это что будет с человек после этого ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.