В новом продолжении Half-Life 2 Гордона Фримена отправляют на борьбу с новым инопланетным вторжением

10 января 2017 в 22:29      11090
Half-Life Half-Life

Разработчики игры Mega City One, независимого продолжения Half-Life 2, объявили о выходе своей игры. Как стало известно Gamebomb.ru, действие игры разворачивается во вселенной оригинальной игры, но в другое время. По словам разработчиков, в этот раз игрок станет свидетелем «новой фазы вторжения на Землю». Продолжение уже доступно для скачивания бесплатно.

Главным героем Mega City One является уже известный персонаж Гордон Фримен, который возглавляет силы сопротивления против Альянса. Для борьбы со своим врагом Гордону Фримену необходимо заполучить таинственный артефакт мира Зен, которого как раз не хватает силам зла, чтобы обеспечить себе полный контроль над планетой.  

Создатели игры обещают три часа увлекательного геймплея, в том числе на новых локациях – в древних храмах, руинах, замках, сельской местности и непосредственно мегаполисе Альянса. Отличительной чертой Half-Life 2: Mega City One является детальная проработка локаций и повышенная сложность прохождения. Продуманный ребаланс и повышенная сложность, по словам разработчика, потребуют от игрока детального исследования местности и экономии боеприпасов. 

Разработкой и проектированием уровней занимался известный моддер под ником Crowbar. По его словам, все уровни новой игры протестированы до мельчайших деталей, чтобы подарить игрокам минимум три часа захватывающего геймплея. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 2 | Valve Corporation | Mega City One
Комментарии (17)
  • LVL 1
    ...потребуют от игрока экономии боеприпасов, или знания консольных команд.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Эту игру мучают как сталкер. Давно оба проекта умерли, а их пытаются оживить.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Еще один мод из тысячи. Спасибо, что хоть Half-life 3 не написали в названии новости...
     Нравится!   
  • LVL 51
    так се - выглядит как дешевый мод
     Нравится!   
  • LVL 7
    И кто-то ещё верит,что вселенная халф-лайф мертва?:-)
     Нравится!   
  • LVL 8
    есть еще слабая надежда по поводу выхода HL3, и что Гейб перестанет прикидываться шлангом, упёрся в эту Dota и CSGO.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Кому эта игра нужна вобше:?
     Нравится!   
  • LVL 3
    что это за мод параша ? вообще то в продолжении HL 2 должен быть корабль борей а не "Гордона Фримена отправляют на борьбу с новым инопланетным вторжением " видимо тот кто создал этот мод не играли в HL2
     Нравится!   
  • LVL 1
    Как установить?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.