Beyond Good & Evil 2 сделают эксклюзивом для новой консоли Nintendo

Beyond Good & Evil 2 Beyond Good & Evil 2

В сети появилась информация о планах Ubisoft сделать долгожданное продолжение серии Beyond Good & Evil 2 эксклюзивом для новой консоли Nintendo. По словам известного инсайдера Beyond Good & Evil 2 в течение года будет эксклюивной игрой для Nintendo Switch.

Как стало известно Gamebomb.ru, об этом на своем канале в твиттере сообщил инсайдер Лора Кейт Дейл (Laura Kate Dale). В серии сообщений источник заявил, что французский издатель все же выпустит игру на Xbox One, PlayStation 4 и PC но только через 12 месяцев с момента выхода на Nintendo Switch.

Если верить Дейл, новую игру разрабатывают под кодовым именем Odyssey. И разработчики уже подготовили тизер, который планируют показать 12 января на мероприятии, посвященном новой консоли. Все подробности пока держатся в секрете и разработчики не торопятся подтверждать информацию, поступившую от инсайдера.

Дейл также отметила, что помимо Beyond Good & Evil 2 французская компания собирается выпустить еще две игры для Switch. Среди них числятся порт Rayman: Legends и Rabbids Kingdom Battle. Релиз обеих должен состояться во втором квартале этого года, однако релиз Rabbids могут задержать до сентября.

Стоит отметить, что заявления Дейл выглядят особенно правдоподобно на фоне длительных партнерских отношений Ubisoft и Nintendo. Для Wii U компания выпустила эксклюзивный экшн на выживание ZombiU, который, по данным Gamebomb.ru, только летом 2015 года переиздали для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Beyond Good & Evil 2 | Ubisoft | Nintendo Switch
Комментарии (9)
  • LVL 42
    Чтобы хот как то оправдать существование Switch.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Ага, вот сейчас все побегут за новенькой nintendo)!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        игру много раз персматривали, она должна оправдать себя по возможностям современных платформ, но... что-то найнтинду не тянет на платформу для новаторств
         Нравится!   
      • LVL 39
        сначала разрабы написали что для игры Beyond Good & Evil 2 не хватает возможностей современных движков и мощностей современных железок для реализации всех их идей а на консоли Nintendo значит всего им хватило. тк консолЬ Nintendo впереди планеты вcЕй ;)
         Нравится!   
        • LVL 12
          Нинтендо всегда впереди) У нее вечно все тырят
           Нравится!   
  • LVL 3
    Я бы купил нинтендо
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Ради такого теперь придется задуматься о покупки ;ccccccccccccccccccc
     Нравится!   
  • LVL 4
    Задрали со своими гейскими эксклюзивами для соснолей
     Нравится!   
  • LVL 10
    Очень жаль, если так и будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.