Создатель Devil May Cry рассказал, когда анонсирует свою новую игру

2 января 2017 в 18:45      9369
DmC: Devil May Cry DmC: Devil May Cry

Представитель компании Capcom намекнул геймерам на скорый анонс новой игры. Один из создателей серии Devil May Cry в своем новогоднем поздравлении заявил, что сделает все, чтобы представить новую игру в 2017 году.

Как стало известно Gamebomb.ru, вместе с пожеланиями счастливого Нового года Хидетаки Итсуно (Hidetaki Itsuno) заявил, что «приложит все усилия, чтобы анонсировать новую игру в этом году». В сообщении он не уточнил, какую именно игру готовит его команда, однако Итсуно больше всего известен как глава разработчиков Devil May Cry, поэтому фанаты серии восприняли его заявление с энтузиазмом.

Вместе с тем он также трудился над Dragon’s Dogma. Однако фанаты уповают на то, что свое заявление Итсуно сделал немногим после празднования 15-летия Devil May Cry. И, нужно сказать, что даже скептически настроенные игроки скрестили пальцы в надежде на появление Devil May Cry 5.

Все же есть вероятность, что команда собирается анонсировать и абсолютно новую игру. В октябре 2015 года, по данным Gamebomb.ru, продюсер Capcom признался, что у компании «пока нет планов заниматься сиквелами DmC и Dragon's Dogma». Тем не менее, летом 2016 года один из актеров озвучки опубликовал в своем портфолио запись о работе над озвучкой Данте. Как бы то ни было, игрокам ничего не остается, кроме как ждать официального анонса, полагаясь на словам Итсуно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Devil May Cry 5 | Dragon's Dogma
Комментарии (21)
  • LVL 12
    если и анонсируют новый Devil May Cry, то надеюсь будет нормальный Данте, а не хипстер педиковатый.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Хочешь очередной перезапуск? ))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Уж лучше пусть ремэйк первых 3х частей сделают
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 19
          О да - сейчас бы сделать персонажа похожего на человека а не на жертву инцеста 2-х милированных анимешников и потом заняться ремейком трилогии, тогда как в перезапуске смогли оставить основу сюжета и перелопатить её под не фанатов аниме-фансервиса.
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 41
            Всем не угодишь. Но DMC - это изначально аниме. Значит Данте должен быть в стиле азиатских мультиков. И многие полюбили эту серию именно за это. Перезапуск хорош, но, по моему мнению, не дотягивает до оригинала.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 35
              Я вот жду DMC 2. Devil may cry 4 мне как то не очень зашел. Ну а так есть шанс что выйдет что-то вроде Devil may cry 3, которая является моей любимой частью серии. Или возможно в ней покажут новых Триш, и Леди.
               Нравится!   
            • LVL 19
              Аниме такое, каким оно было раньше уходит на нет. Не переношу анименщину, поэтому был рад, что вышел перезапуск, в котором все как то по полочкам, а не - есть вот персонажи, вроде бы мы раскрыли их личности и мотивации раньше, но что ими движет сейчас ты не узнаешь, просто смирись...
               Нравится!   
              • LVL 9
                Вот только в анимэ он был брутальным аля мексиканским мачо, а в перезапуске латентным пе.... Джастином Бибером
                 Нравится!   
                • LVL 19
                  Ну, во-первых он был типичным, клишированным аниме-персонажем, характер, как и возраст которого в каждой части игры(да, я в них играл и аниме смотрел, и кроме 3-й больше ни одна не понравилась, да и заслуга того, что понравилась 3-я - это возможность пройти кампанию за Вергилия с новыми техниками) менялся не по прямой, а зигзагообразно, а в перезапуске он БЫЛ похож на педика и даже его движения добавляли такое ощущение только в первом трейлере (где он Исчадью об голову тушит сигарету) и на ранних артах (где он избитый и с табличкой как в тюряжке) - как на главной в посте, и позже его перелопатили, сделав действительно человечным.
                   Нравится!   
                  • LVL 9
                    Типичный подросток,которому батя мало ремня давал. Только за этот образ нового данте мне не понравилось дмс.А так игра хорошая.
                     Нравится!   
                    • LVL 19
                      Типичный анон-анимешник, который кроме своих 2Д фантазий ничего больше вокруг не замечает, и ссыт даже ссыль на ВК в профайле оставить, чтобы в нем малолетку не вычислили. Помалкивай там, сынок.
                       Нравится!   
                      • LVL 9
                        Спэшл фор ю добавил в профиле. Да и не анимэшник я). Просто мне образ Данте из 4 DmC больше нравится.Я не говорю,что новый образ Данте плох.Просто он "мне" не нравится. У всех свои вкусы.
                         Нравится!   
    • LVL 2
      Да нормальный там Данте..Там даже давали скин старого данте если не нравится!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    ждём, последний дмк супер.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    31 декабря 2016 "мы анонсируем игру в этом году".
    Уже 2 января 2017, где анонс? :D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    И опять начинают ныть что Данте не такой как раньше...вот раньше он реально на гомика был похож...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      а я начал играть только с 5й части и мне норм
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      По мне так оба Данте выглядели нормально. Если кто и похож на педика, так его братан.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Жду ДМС5 именно. Новая часть неплохая но это не ДМС. Лучше бы Капком сделали новую вселенную для неё а не паразитировали на имени. Так же думаю стоит м с новым Обителем зла поступить.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.