Джейсон Вурхиз прячется от своего заклятого врага в новом трейлере игры по мотивам фильма «Пятница, 13-е»

Создатели игры Friday the 13th: The Game по мотивам культового ужастика «Пятница, 13-е» сообщили о появлении Томми Джарвиса в качестве игрового персонажа. По случаю анонса команда выпустила новый трейлер, в котором показала одного из самых востребованных героев.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре Джарвиса сыграет Том Мэтьюз (Thom Mathews), актер сыгравший персонажа в фильме «Пятница, 13-е: Джейсон жив», который появился на экранах еще в 1986 году. Джарвис вместе с остальными вожатыми будет сражаться за выживание, отчаянно пытаясь спастись от вездесущего Джейсона Вурхиза. В ролике в руках Джарвиса можно заметить дробовик, однако все подробности разработчики пока приберегли на будущее.

Томми Джарвис является одним из самых частовстречающихся персонажей в серии фильмов ужасов. Он также является заклятым врагом Джейона Вурхиза и в коротком ролике выходит на охоту за знаменитым маньяком с дробовиком. Судя по всему, Вурхиз притаился неподалеку.

Появление в игре Томми Джарвиса стало одной из причин, по которой команда Gun Media решила перенести изначально запланированный на осень 2016 года релиз игры. По словам создателей проекта, дату выхода перенесли, чтобы удовлетворить требования фанатов серии. Поддержавшие проект на Kickstarter геймеры больше всего хотели увидеть в игре одиночный режим и Джарвиса, и разработчики решили удовлетворить их просьбы.

На Kickstarter игра собрала более 820 тысяч долларов, хотя изначально разработчики просили 700 тысяч. Дата выхода Friday the 13th: The Game, по данным Gamebomb.ru, запланирована на начало 2017 года. Релиз состоится на консолях Xbox One и PlayStation 4, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Friday the 13th: The Game | Gun Media
Комментарии (17)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.