Геймеры обрадовались переносу даты выхода игры «Пятница 13-е»

14 октября 2016 в 14:35      10804
Friday the 13th: The Game Friday the 13th: The Game

Команда Gun Media сообщила о переносе даты выхода игры по мотивам серии ужасов «Пятница 13-е». И геймеры восприняли эту информацию, на удивление, положительно.

Как стало известно Gamebomb.ru, изначально выход игры планировали на осень 2016 года. Однако команда решила сместить дату выхода на начало 2017 года. И причиной тому стало желание выпустить сюжетную кампанию в Friday the 13th: The Game.

«Хотим заверить вас, что решение отложить релиз было непростым, но мы верим, что плюсы перевесят минусы. Каждый день мы листаем свои ленты в социальных сетях. И одиночный режим и Томми Джарвис оказались настолько востребованными, что мы не смогли проигнорировать просьбы фанатов. И вот мы здесь, чтобы сказать вам, что наша игра станет еще больше. Плохо, что приходится откладывать релиз, но ожидание будет недолгим и окупится в будущем», — отметил Уэс Кетлер (Wes Kelter), основатель Gun Media.

Когда компания собирала средства на платформе Kickstarter разработчики обещали выпустить одиночную кампанию, если сборы достигнут отметки в 1,625 миллиона долларов США. Но проект едва дотянул до отметки в 825 тысяч долларов. В начале 2017 года игра выйдет без одиночного режима, но с Томми Джарвисом. А летом 2017 года в игре появится одиночная кампания, которую бесплатно отдадут всем, кто поддержал игру на Kickstarter.

Фанаты игры оказались настолько рады нововведениям, что полностью смирились с тем, что релиза придется ждать дольше, чем планировалось. В комментариях под сообщением разработчиков практически все согласились, что сюжетная кампания и другой дополнительный контент стоит ожидания.

Несмотря на то, что дату выхода Friday 13th: The Game перенесли, игроки смогут опробовать ее уже в этом году. По данным Gamebomb.ru, в конце 2016 года разработчики планируют провести закрытое бета-тестирование, ключи на которое разошлют всем поддержавшим на Kickstarter. Каждый получит по 4 дополнительных ключа, которые сможет отдать своим друзьям.

Читать подробнее на нашем сайте о: Friday the 13th: The Game | Gun Media
Комментарии (11)
  • LVL 12
    Осенью очень много других игр выходит. С одной стороны они избегают конкуренции, с другой - доработают игру. Все в плюсе.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Жалко что от третьего лица а не от первого..
       Нравится!   
      • LVL 47
        В наше время нужно радоваться переносом релизов, ибо очень много игр выходят раньше времени и получаются сырыми.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ну физику и биологию разрабы точно учили, ну что ж желаю удачи им, и востановлние психки
     Нравится!   
  • LVL 19
    Игра про маньяка полюбившаяся народом, ваабще капец. Что же за извращенцы будут играть??
     Нравится!   
  • LVL 13
    Были времена, когда создавали игры с душой и не выпускали сырое дерьмо, как сейчас. Теперь нас кормят бетами и демками.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.