Создатели World of Tanks проводят WG Fest с участием «Касты», «Би-2» и Ёлки

WG Fest WG Fest

Компания Wargaming приглашает геймеров на «Большой игровой праздник» WG Fest. Специально для мероприятия разработчики World of Tanks пригласили группы «Каста» и «Би-2».

Как стало известно Gamebomb.ru, для фестиваля организуют большую сцену и танцпол площадью в 250 квадратных метров, на которую подключат 40 кВт звука и 1,5 мВт электричества для питания движущихся экранов и освещения. На сцене свой рэп зачитает «Каста», «Би-2» порадует своими композициями любителей рока, а Ёлка споет свои песни фанатам популярной музыки.

В рамках фестиваля представители студии также пообещали рассказать подробности «обо всех проектах», которые в настоящее время находятся в разработке. Причем геймеров побалуют не только информацией из первых уст, но и возможность первыми опробовать геймплей в специально организованных игровых зонах.

Для фанатов киберспорта разработчики устроят «Битву чемпионов» по World of Tanks. На сцене в встретятся лицом к лицу такие команды как Natus Vincere, Kazna Kru, HellRaisers и DING. После проведения показательных боев посетители смогут сфотографироваться и пообщаться со своими кумирами.

WG Fest, по словам организаторов, является праздником для всей семьи, поэтому в рамках фестиваля пройдет еще множество различных мероприятий. Среди них, по данным Gamebomb.ru, конкурс «WoT это семейка», в финале которого победителей наградят автомобилем «УАЗ-Патриот», а занявших второе место — 250 тысячами российских рублей. Начало фестиваля запланировано на 17 декабря.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Tanks | Wargaming
Комментарии (14)
  • LVL 32
    Пузатые мужчины за 30 будут рады этой акции.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Они могут брать своих детей школьников ) есть детские билеты
       Нравится!   
      • LVL 32
        Еще и жен могут прихватить)
         Нравится!   
        • LVL 42
          Да ладно, Би-2 сейчас довольно популярная группа. Да и про Касту не забыли ещё.
           Нравится!   
  • LVL 10
    в это уг кто то играет?)по моему вот перехваленная игра.
     Нравится!   
    • LVL 23
      Я тут с кем-то спорил как-то, по поводу того, что лучше, картошка или тундра. Вчера попробовал играть в тундру. Графика не впечатлила, не знаю почему ее хвалят, башню оторвало танку, она упала, провалилась под землю и исчезла. Проще говоря, в тундре нет ничего, кроме симулятора. А в картошке графика сочнее, звуки, взрывы танков сочнее(а в тундре танки взрываются уныло) в картошке если танку оторвало башню, она упадет рядом, и будет лежать, никуда не исчезнет.

      Так что отвечу Вам "да", в картошку играют многие, и все хвальбы оправдывает.
       Нравится!   
  • LVL 32
    Представьте себе-играют, просто играют в это в основном люди чей возраст больше 30 лет, а таких людей на этом сайте почти нет, и по этому создае ся такое впечатление, что в это никто не играет.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Танки,Ёлка,Би-2....Не хватает только жены в халате с кастрюлей борща)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Если некуда деть деньги
     Нравится!   
  • LVL 8
    У меня ток батя в танки гоняет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.