В Watch Dogs 2 обнаружили секретный трейлер новой игры Ubisoft

Watch Dogs 2 Watch Dogs 2

До релиза Watch Dogs 2 остается еще один день, но в игре уже обнаружили секретный трейлер новой игры Ubisoft. И чтобы его увидеть, игрокам пришлось взломать высокопоставленных лиц французской компании.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре присутствует одна из миссий, в которой игрокам необходимо взломать сервера Ubisoft, чтобы получить трейлер таинственной игры. Поверх видеоролика наложены ватермарки с предупреждением о том, что видео является конфиденциальным и не подлежит распространению. Вместе с тем, в ролике можно видеть и упоминание E3, на котором, судя по всему, и собирались показать этот трейлер широкой аудитории.

В самом видео представлены фрагменты с полетами различных космических кораблей над поверхностью неизвестных планет. В заключении ролика можно также видеть обломки грузового корабля и астронавта, управляющего похожего на капсулу спасения судна. Названия игры в ролике не показали.

Игроки восприняли находку по-разному. Одни считают, что видеоролик является не более, чем забавной пасхалкой. Другие настроены более оптимистично, полагая, что видео является своеобразным тизером новой игры Ubisoft, которая действительно выйдет в не столь отдаленном будущем. Причем по слухам, французский издатель собирался показать свою новую игру еще на выставке E3 2016, но в последний момент передумал по неизвестным причинам.

Стоит отметить, что получить миссию на взлом компании не так просто. Как выяснил Gamebomb.ru, ее можно получить случайным образом, периодически взламывая устройства мирных граждан Сан-Франциско.

Официальная дата выхода Watch Dogs 2 на консолях Xbox One и PlayStation 4 назначена на 15 ноября. На PC игра появится только 29 ноября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs 2 | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 42
    Божественная музыка.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Как такое можно слушать?
       Нравится!   
      • LVL 41
        только не называй музыку, которая тебе нравится.. а то так хорошо общались
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 9
          На вкус и цвет товарища нет.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Похоже на игру про бабу фотографа и свинью. Вторая часть.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Beyond good evil
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Опять космос, может, хоть это что-то годное будет, не считая стар ситизен.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Один я ожидал увидеть в этой новости что нибудь пошлое во время прочтения заголовка с картинкой ? :(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.