Sunset Overdrive выйдет на PC

Sunset Overdrive Sunset Overdrive

В сети были найдены убедительные доказательства того, что Sunset Overdrive выйдет на PC. Как сообщают источники Gamebomb.ru, Microsoft осуществит ожидаемый анонс на E3 2016.  При этом игра станет эксклюзивом Windows 10 и будет на полную использовать возможности данной операционной системы.

Пользователь NeoGAF с никнеймом Enter the Dragon Punch практически выкрал планы у разработчиков. Он рассказал, что компания Microsoft еще в 2014 задумала выпустить Sunset Overdrive на PC, о чем свидетельствовала оказавшаяся раньше времени в сети реклама. Но по какой-то причине разработчики решили придержать релиз для персональных компьютеров и выпустят игру в свет только сейчас.

Посетитель форумов абсолютно уверен в своем источнике и обещает, что уже скоро все станут свидетелями анонса Sunset Overdrive на PC. По данным пользователя, игра станет универсальным Windows-приложением, то есть будет доступна только на Windows 10. 

Студия Insomniac Games занялась разработкой Sunset Overdrive сразу после завершения работ над Resistance 3. Критики остались в восторге от безбашенной атмосферы вышедшей в 2014 году игры, а вот ее продажи оказались далеки от ожидаемых. Gamebomb.ru предполагает, что выход Sunset Overdrive на PC подстегнет продажи игры и все же позволит разработчикам извлечь из этого хоть какую-то финансовую выгоду.

Читать подробнее на нашем сайте о: Insomniac Games | Sunset Overdrive
Комментарии (61)
  • LVL 14
    Бедный Xbox, нет у него эксклюзивов
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      А это разве не эксклюзивы? Они не выйдут на PS4. Поэтому покупку Xbox One вместо PS4 никто не отменяет.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 54
        Покупка хуана вместо PS4 при наличии нормального PC нецелесообразна, потому что у хуана, как отдельной платформы, эксклюзивов теперь действительно нет.
         Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 23
          Мудрые слова. Я пкшник.
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 42
            Лучше бы "God of War" на ПК вышел.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 21
              Если бы игра была не только для кривого магазина Microsoft, а вышла бы ещё и в Steam, то я купил бы, а так мне без разницы.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 11
          Xbox раньше был хорош, щас не держит марку, отличии от пк там игры подороже.
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 11
            Эксклюзивы на пк все я с вами не дружу.
             Нравится!   
        • LVL 52
          Люди в мире играют на консолях и не тратят деньги на "нормальные PC", это очевидные вещи. Имеют ноуты для повседневных дел и покупают консоли для игр. В семью для детей. И семья играет на них в разные игры. Такое, чтобы человек сидел на табуретке перед монитором за столом за десктопным ПК и играл в игры в одиночку.. это что-то медицинское в этом есть.

          Допустим, даже если вы относитесь к тем 10% владельцев ПК, у которых есть "нормальные PC".. Не покупать Xbox One потому, что три игры (из 500 в которые можно играть на Xbox One) вышли на ПК спустя 3 года, про это может рассуждать человек довольно слабого ума. Без обид ) Цена консоли равняется 6 играм и если вы геймер, и спустя 3 года после запуска консолей вы не купили себе консоль, то причина тут — нищебродство.

          Отсутствие денег это нормально и понятно, но говорить что товар вам не нужен, потому что он плохой, а у вас на самом деле на покупку нет денег.. это тупо. Проще просто сказать, что у вас нет денег, а не расуждать о нужности покупки, когда все вокруг давно уже поиграли в Sunset.
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 11
            Сейчас сплит скрин уже умер, все играют по сети и сидят в креслах, которые удобней многих диванов...В семью для детей в основном покупают планшеты...Ты что ещё в 2000-ых живёшь? Сочуствую)
             Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 54
            У меня есть нормальный PC и PS4. А Xbox One я не покупаю, потому что он говно. Без обид )

            > Не покупать Xbox One потому, что три игры (из 500 в которые можно играть на Xbox One) вышли на ПК спустя 3 года

            Все 500 эксклюзивные? Вау, вот это да, сам Фил Спенсер, наверное, об этом не знает.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 52
              Уточняю, не 500.. а 629

              Exclusive = 33
              Microsoft exclusive = 5
              Console exclusive or timed = 79/34
              Multiplatform/TBA = 494/6
              Playable = 428 available to purchase
              Total = 629


              И еще + 1,173 games on this list (112 exclusive; 72 console exclusive; 960 multiplatform) плюсуем еще все игры Xbox360, ибо обратная совместимость.

              Расскажите еще байку, что Sunset Overdrive плохая, поэтому вы в нее до сих пор не играли.
               Нравится!   
              • LVL 54
                Мне не 15 лет, чтобы делать выводы об игре, не играя. А на тему хуана давно все понятно, еще с релиза Dead Rising 3 на PC.

                Так что покупать эту консоль при наличии PC, который тянет всю нынешнюю мультиплатформу, и PS4, на которой действительно есть ПОЖИЗНЕННЫЕ эксклюзивы, бессмысленно.

                При всем уважении, дураку понятно, что Майки продолжат сливать оставшиеся на хуане эксклюзивы для Win10.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 4
            Странно... а что, пк типо нельзя подключить к плазме через HDMI? Легко, я тоже валяюсь в кресле и играю в игры и даже с джойстиком можно как и на консоли.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 19
              Во-первых, плазма фуфло, по сравнению с Жк. :) Во-вторых, у плазмы обычных размеров (40 дюймов диагональ - плюс минус) большие пиксели, что картинку портит сильно. Только огромные (и естественно дорогие) плазмы хорошо показывают, правда жрут энергии они - дай боже. Ну это лирика. А если говорить в целом о ПК ГЕЙминге на телевизоре, то это бред полнейший в плане затеи. Для того чтобы использовать телевизор в качестве монитора , нужен телевизоры с минимальным разрешением 1920×1080 Full Hd и диагональю БОЛЕЕ 19−25 дюймов, иначе смысл использования телевизора вместе с компьютером вообще теряется. + еще хорошая видеокарта нужна, ибо отображать картинку на монике и на телевизоре - разные вещи.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 11
                Американские школьники закрывшись в комнате тайком от мамки с папкой, которые заняли телек подключают консоль к монитору и играют, им норм)
                 Нравится!   
          • LVL 11
            Люди в мире играют вообще на смартфонах и планшетах, это самые популярные платформы. Да и даже если их не брать в расчет, большинство игроков играют в игры в одиночку, вне зависимости от платформы и видеть в этом что-то медицинское ещё и фанбойно связав с ПК, это уже что-то клиническое...Кстати самая семейная консоль - Nintendo - самая непопулярная...Что как бы намекает...Исходить нужно из собственных потребностей и выбирать конкретно под себя, а не брать кредиты на айфоны, только потому что он модный и позволит нищеброду, чуть меньше себя чувствовать нищебродом, тоже касается и игр за 4к рублей и консолей для тру супер настоящих геймеров, ну ей Богу детский сад...Вот как раз такими людьми и движет слабый ум, а не рациональный подход и собственное мнение, что уж поделать...Большинство людей вон вообще в игры не играют)
             Нравится!   
          • LVL 18
            "на табуретке перед монитором за столом за десктопным ПК"
            А можно с десктопным ПК, но на диване и с геймпадом, хотя так играют только последние казуалы в какую нить проходилку для одноклеточных(ну или дети), а все более мене продвинутые геймеры играют на хороших мониторах, удобном кресле и современой переферии, да и жанры игр совсем другие.
             Нравится!   
            • LVL 52
              я же говорю это медицинское
              сидеть целый вечер, ночь.. в одиночку дома на кресле перед столом с монитором
               Нравится!   
              • LVL 18
                В одиночку скорей всего сидишь перед теликом и консолью , валяясь пъяный на диване, так как консольное сообщество не развито практически, а вот на кресле возле ПК у тебя есть тим спик, где общаються сотни согильдийцев и получают фан от интересной игры. сколько проводить времени в игре это уже дело каждого.
                 Нравится!   
              • LVL 11
                Эмм..господин Мармеладов не надо бомбить)..Я расскажу вам свою историю ПК Гейминга..Был раньше ноут у меня Asus N61J скачал МК9 И Фифу 15 купил 2 самых обычных дджойстиков как же мы рубились с друзьями и с пивком и с вином и не только))Брал его на террасу..диагональ 15 ноута..но цель от игры будь то на ПК или на коробке это получить фана..Так что считаю вы не правы про оддиночество и Пк гейминг)
                 Нравится!   
          • LVL 18
            "что три игры (из 500 в которые можно играть на Xbox One) вышли на ПК спустя 3 года"
            3 cпустя 3 года, а все остальные (а их десятки)или в день релиза(как например квантум) или в течени недельки.
             Нравится!   
            • LVL 52
              Вы играли в Sunset? Нет
              Зачем нужны десятки, если вы не можете в конкретную игру поиграть.
              Ваш удел ждать и верить, вдруг что-то выйдет. А кто-то просто берет и играет.

              Мне вот реально интересно, у вас мазохизм такой.. доказывать что консоль не нужна, обламываться и придумать отговорки почему она вам не нужна. Вместо того, чтобы за 3 года денег найти, купить и играть. Третье поколение пошло консолей, а пердаки рвет от отсутствия денег и невозможности ) Вот и успокаиваете себя, это не я типа такой.. Цена консоли, это цена 6 игр. Если у вас деег нет на 6 игр, во что вы играете на ПК то? Или так же обламываетесь и придумываете, почему игры в Origin или с Denuvo плохие?

              В мире есть много всего что вам не доступно, дык надо этого хотеть и стремиться. Не надо говорить, что Айфон плохой, только потому что у вас на него денег нет. Надо хотеть купить, и играть в игры на Айфоне.

              Мне вот было бы стыдно писать такое в комментариях и признаваться публично в собственной ограниченности, выдумывая отмазки почему я не нищеброд.
               Нравится!   
              • LVL 18
                Назовите мне платформу где можно поигать в любую игру которая есть на других платформах, а таких просто нет. Я первым делом выбираю ту платформу , игры которых мне ближе по душе .
                " А кто-то просто берет и играет." Если говорить про конкретно эту игру то да, но мир не сошелся именно на этой игре, тем более что большенство боксовых игр сейчас будет выходить и на ПК.

                "доказывать что консоль не нужна" Мазохизм что то кому то доказывать о его вкусах, если мне например будет интересна вот эта мультяшка, тода я куплю консоль,а так меня полностью устраивает игры на ПК.

                "Вместо того, чтобы за 3 года денег найти, купить и играть. "
                Я накопил на хороший ПК и играю уже 3й год в 1080р , макс настройками и приличным фпс, в играх где консоли в некоторых сценах просто не спраляються и фпс падает ниже 20,вот где реальный мазохизм
                 Нравится!   
        • LVL 20
          Зато хвох поддерживает 60fps на всех играх, а плойка практически нет(есть правда исключения но их невероятно мало в сравнении с хвох)
           Нравится!   
          • LVL 54
            Давно не орал так.

            Примеры в студию, плез. 60 кадров при разрешении экрана 720p/900p не в счет, если что. Хотя, на хуане даже при таком разрешении 60 фпс нереально вытянуть, но ты не в курсе походу.
             Нравится!   
      • LVL 37
        Вот именно, конкуренция между консолей была и останется а то что сейчас выходят игры на PC это временно. Пеарят Win 10. Я лично на вин 10 давно перешел и меня все устраивает но я был бы рад если бы все игры выходили и на иксбок и на PC))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Почему же? Xbox это майкрософт, а майки рубят бабло с пк уже давно, и им не особо нужны для этого эксклюзивы особенно перед анонсом новых консолей)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 34
        Они зарабатывают,эт нормально вроде.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 40
          Я и говорю, они не так зависимы от эксклюзивов как сони)
           Нравится!   
    • LVL 11
      Какие нафиг экзы? Процент людей играющих на консолях в экзы около 10-15%, взять например продажи Uncharted 3 - 8 млн пофиг округлим до 10 млн и взять продажи PS3, 80 млн, но многие сгорели или поломались, пусть будет -20 млн итого на 60 млн консолей, 10 млн продажей Uncharted 3, что равно 16.6%, то бишь меньшинство (83.4%), ибо большинство играет в CoD, Destiny, FIFA, NFL, GTA V, Battlefield и прочую мультиплатформу с уклоном в жанр сетевых шутанов...На ПК та же ситуация, только вместо COD - CS, вместо Destiny - WoW, а вместо FIFA - какая-нибудь RTS...Экзы и вообще синглплеерные ААА игры для довольно ограниченного круга любителей выпускают...
       Нравится!   
  • LVL 27
    Отлично, а ещё бы в придачу Forza Horizon 2.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Гаймбомб, спокойной ночи.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Игра хоть интересная)
     Нравится!   
  • LVL 23
    И тут приползает мой друг Буба и говорит, Пейн, я ЭКСКЛЮЗИВОВ не чувствую. А я и говорю, Буба у тебя их нет.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 54
      Сказка называется: "Хуан, который не смог".
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 12
        Удивительно, ведь саму консоль убивают сами же разработчики. Одни ошибки делают.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Странное совпадение, только вчера пересматривал "Майор Пейн". :) коммент зацепил.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    В скором времени ПК станет топ 1 :)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Тебя не смутила фраза об эксклюзивности на Винду, а не на ПК??? Тут кроется "кот в мешке". И ПК, как и любой другой платформе до Топ1 как до Антарктиды .
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Наконец то в нее поиграю)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Мда теперь есть повод обновляться до 10 винды.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Меня больше всего убила фраза " игра станет эксклюзивом Виндовс 10" . Не ПК, а Виндовс-10!!! Это разные вещи совсем. Майки видать всех "опрокинуть" хотят своей фуфловиндовс.
     Нравится!   
    • LVL 23
      Windows 7 уже старая ОС и давно не поддерживаемая! Смирись с этим...
       Нравится!   
      • LVL 19
        В том то и дело, что она не старая, структуру папок хотя бы посмотри. Её просто продвигают на рынке, забивая на предыдущие версии виндовс. К тому же Майки заявили, что 10-ка будет последней виндой.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 23
          А после 10-ки че будет?
           Нравится!   
          • LVL 19
            Как заявили, что станут поддерживать 10ку и ПО для нее выпускать. Это заявление было сделано после релиза 10ки. Хотя мне слабо верится, то они перестанут выпускать "Форточки" свои.
             Нравится!   
        • LVL 18
          К слову верно. Как-то странно её продвигают. Такое чувство что после ухода Гейтса остальные директора Майкрософт начали упорно сотрудничать со всеми гос-службами безопасности.
           Нравится!   
  • LVL 14
    В день анонса сказал, что выпустят её на ПК по любому...и вуаля!
     Нравится!   
  • LVL 14
    Лучше бы Uncharted выпустили на PC
     Нравится!   
  • LVL 15
    и будет стоить она на PC 4 касика
     Нравится!   
  • LVL 18
    А мне интересны системные требования, которые будут заломлены из-за кривой оптимизации (если не откровенного порта) под прикрытием эксклюзивности десятки.
    Почему требования будут заломлены до небес? Я это кошельком чую.
     Нравится!   
  • LVL 8
    О хоспади как я хочу эту игру
     Нравится!   
  • LVL 13
    Веселая игрушка, вполне.
     Нравится!   
  • LVL 18
    А я что-то не удевлён вообще этой новостью, скоро и Бокса Первая уже не нужна будет потому что всё на ПК будет.
     Нравится!   
  • LVL 1
    эта игра пойдёт помоему даже на windows 95
     Нравится!   
  • LVL 12
    Майкрософт провалилась с десяткой и решила пойти на отчаянный шаг? Опять будет как с Just Cause 2 и Windows Vista
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.