После «Мстители Финал» новая Черная пантера появилась в новом трейлере

Marvel's Avengers Marvel's Avengers

Поклонникам киновселенной Marvel, а также картины «Мстители: Финал» и героя Черная пантера в частности показали новое официальное видео, где предстал новый супергерой Черная пантера.

Компания Square Enix во время своей презентации в рамках выставки E3 2021 показала новый кинематографический трейлер к своей игре Marvel's AvengersМстители Marvel»). Как сообщает Gamebomb.ru, издатель продемонстрировал новое дополнение, добавляющее в игру Черную пантеру, которого в фильмах MCU, в том числе и в «Мстители: Финал», играл ныне погибший актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman). Новое дополнение для экшена Marvel's Avengers под названием War for Wakanda введет в игру еще и новый регион Ваканда. При этом геймплея нового дополнения не показали.

Стоит отметить, что дополнение Marvel's Avengers: War for Wakanda сосредоточится на противостоянии Черной пантеры, который в фильмах Marvel в последний раз появлялся в «Мстители: Финал», со злодеем Уилиссом Кло. Он пытается украсть у Ваканды вибраниум для собственных нужд. Дополнение Marvel's Avengers: War for Wakanda выйдет бесплатно для всех владельцев игры «Мстители Marvel». Отмечается, что выход его запланирован на август 2021 года. Разработчиками супергеройской игры Marvel's Avengers выступают студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal.

Как отмечает Gamebomb.ru, в кинематографической вселенной Marvel Черную пантеру долгое время играл актер Чедвик Боузман. Последний раз он появлялся в MCU в картине «Мстители: Финал». Актер умер в августе 2020 года. Поэтому после «Мстители: Финал» его заменят новой Черной пантерой, которая появится в следующих фильмах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel's Avengers | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.