Игра Call of Duty: Advanced Warfare / Call of Duty: Advanced Warfare - Multiplayer

Об игре Call of Duty: Advanced Warfare, системные требования Call of Duty: Advanced Warfare, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Новая серия популярного шутера от первого лица Call of Duty: Advanced Warfare. Действие игры происходит в недалеком будущем. В роли злодея снялся знаменитый актер Кевин Спейси.

Call of Duty: Advanced Warfare – 11-я основная часть игр Call of Duty и первая разработанная, главным образом, в Sledgehammer Games после входа Neversoft в состав Infinity Ward. Известно, что версии для PS3 и X360 разработала компания High Moon Studios. Третий разработчик, Raven Software, готовил мультиплеер. Advanced Warfare – первая в своей серии игра, созданная в 3-летнем цикле разработки, все предыдущие части создавались за 2 года. Также это первая после Call of Duty: Modern Warfare 2 ключевая игра серии, которая не выйдет на платформе Nintendo.

Геймплей

Advanced Warfare, подобно другим частям, – шутер от первого лица. Однако, произведено несколько изменений. В отличие от предыдущих игр, Advanced Warfare не использует традиционный HUD-интерфейс; всю информацию игрок узнает из голографических проекций, исходящих из оружия. Перестрелки работают по прежнему принципу, если не считать некоторых новых механик (например, некоторое оружие может перезаряжаться медленно, позволяя игроку занять укрытие и подождать там завершения перезарядки). Также, игрок может переключаться между разными типами гранат, удерживая одну из них.  

Сюжет

В 2054 году террористическая организация KVA провела первый глобальный теракт в истории: одновременно уничтожила ядерные реакторы развитых стран всей планеты, включая США. На пяти континентах военная и правительственная инфраструктура многих стран – в том числе, электричество и технологии – была разрушена. В отсутствие способности правительств выстоять перед угрозами KVA доминирующими военными силами стали частные военные корпорации (PMC). Джек Митчелл – бывший пехотинец армии США, потерявший левую руку в Сеульском бое – входит в корпорацию Атлас. Это самая сильная частная военная компания мира. Между тем, основатель и глава Атласа, Джонатан Айронс, затевает войну против США, желая изменить глобальное соотношение сил. Айронс является главным антагонистом игры.

Разработка

Перед тем, как стать одним из разработчиков Call of Duty: Modern Warfare 3, Sledgehammer Games уже работала над некой игрой Call of Duty. Эту игру анонсировали до Modern Warfare 3 и после Black Ops, однако, без каких-либо деталей. Было сказано, что игра будет экшн-приключенческим шутером от 3-го лица. Кроме того, ходили слухи о разработке MMO в серии Call of Duty. Глава Activision Эрик Хиршберг позже заявил, что Modern Warfare 3 и экшн-приключенческая игра Call of Duty, разрабатываемая в Sledgehammer Games – разные игры. Также он отметил, что разработка этой игры приостановлена на время разработки Modern Warfare 3.

В интервью для журнала EDGE Майкл Кондри отметил, что движок игры будет сделан с нуля. Хотя в движке остались элементы старого кода, рендеринг, анимация, физика и звуковая система в нем новые. Таким образом, это первая после Call of Duty 2 игра серии, основанная на новом движке.

В новом движке полностью обновлен и звук. Дон Века, один из многих членов Sledgehammer Games, ранее работавших в Visceral Games, говорит: «звук проходит сквозь твое тело, попадает в твои кости и твой череп. Ты слышишь его в ухе, и он абсолютно не такой, как раньше».

Другой целью разработчиков было создание анимации. Система лицевой анимации в игре та же, что в фильме «Аватар 2» – это большой шаг вперед и новшество для Call of Duty. Согласно Activision, 3-годичный цикл разработки позволил Sledgehammer Games создать «почти фотореалистичный» мир, непохожий на любую предыдущую часть серии.

6 июня 2014 года, посредством журнала MCVOnline, стало известно, что High Moon Studios (игры Deadpool, Transformers) работает над версиями для PS3 и X360, пока основной разработчик делает версии для ПК и консолей нового поколения. Activision подтвердила, что релиза для Wii U не будет.

Майкл Кондри подтвердил, что в мультиплеере будут солдаты женского пола.

Бонусы предварительного заказа

При предварительном заказе игрок получает «Продвинутый арсенал»: специальный экзоскелет и квантовое оружие EM1, применимые в мультиплеере. В коллекционные издания войдут бонусная мультиплеерная карта «Ущелье Атласа», являющаяся модификацией карты «Трубопровод» из Call of Duty 4: Modern Warfare, пакет Atlas Digital Content Pack с двумя бонусными оружиями, специальным шлемом, игровой картой, пятью «вспомогательными дропами» и значком обновления одиночного режима, а также season pass к четырем пост-релизным пакетам карт. Кроме того, все предварительные заказы будут обновлены до версии Day Zero Edition, включающей ранний доступ к игре с удвоенным опытом, дополнительные оружия и игровые предметы.

В Америке GameStop по предварительному заказу предоставляет скин оружия, применимый в Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops II, а также двухсторонний постер. 

Комментарии (210)
1 2 3 ... 5 >
  • LVL 3
    Новые разрабы и не мало времени, может и движок обновили. Посмотрим, но чудеса редки.
     Нравится!   12 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      На "авось" тут явно полагаться не стоит, только на точную и достоверную информацию.
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        ГОУСТ ЖЫВ!
         Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 32
          Причем тут гоуст?
           Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 36
            Аля отличный ход соединения модерн и адвенст варфейр
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 24
              ну да,отличный
               Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
              • LVL 19
                Думаю, идея с переносом в будущее не прокатит.
                Лучше всего - 2 мировая)
                 Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
                • LVL 2
                  Лучше наше время и ты играеш за русского а не за амерекоса и убиваеш амирикосов а не русских!
                   Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 2
              Чтоб было интересно всегда надо проходить токлько концовки предыдущих частей а потом начинать эту сам так делую и даже call of duty ghost показалась мне шедевром!
               Нравится!   
        • LVL 4
          его тут нет...он умер...смирись с этим____))))
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 27
        Первая информация о Call of Duty: Advanced Warfare:

        – Игра выходит на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.
        – Главного злодея, которого играет Кевин Спейси, зовут Джонатан Айронс. Он глава компании Atlas Corporation, которую вы могли знать из предыдущей игры серии GHOSTS.
        – Вам будет доступна некая свобода передвижения. Скорее всего под этим подразумевают большие уровни.
        – Благодаря экзо-костюмам у игры появится вертикальный геймплей. Вы сможете прицепляться к стенам, а также прыгать как Халк.
        – Можно будет переключаться между обычными патронами и оборудованием направленной энергии.
         Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      Даже не надейся, по трейлеру и так понятно, что движок не меняли. Я думаю они его никогда не поменяют.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 3
        по достоверной инфе информации они его поменяли,тем более разработчик новый,они не могут не поменять его
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 6
        Дружище,ты в начале поиграй потом говори!Меня так давно не цепляла колда,отличная часть и графа хороша,сложность хорошая,сюжетка лучше чем в батле 4(подчеркну кончно что сюжетка,не в коем случае не мульти)))Молодцы посторались видно!)Всем советую,я прошел все части колды и я не школоло)Так что эта часть от меня 8.5
         Нравится!   
    • LVL 27
      3 разных компании, которые будут создавать Call Of Duty по 3 года! ) То есть каждый год новая игра! ) Это круто блин! )))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      Не волнуйся движок будет новый,это известно из достоверных источников
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      по достоверной инфе они его обновили
       Нравится!   
    • LVL 1
      скажи как скачать игру
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      УРА новая часть
       Нравится!   
    • LVL 2
      Движок они обновили!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      воу воу воу Call of Duty: Advanced Warfare полегче надо меньше будущей поеботины ато бодит пародия на блек опс 2 та еще хуйтень. всебы убрали кроме экзо скелетов их оставили они вроде заебок. а остольное в топку ато понаделали всякой хуйтени. надеюсь игра буде просто само пиздатой.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Новый COD, это конечно хорошо, но они обещали прекратить конвейер, посмотрим, что из этого получиться...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Можно сказать что это новая игра только старое название!
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        Мне кажется, что наоборот. Это новое название, но все такое же, как и в гоуст. Ну или немного лучше.
         Нравится!   
    • LVL 13
      Игру выпускают потому-что с последней частью CoD: Ghosts у них ничего не получилось.
      Если бы игра никому не понравилась, то спустя год не начали бы выпускать новую серию, посколько им нужна репутация и это же конечно самый популярный боевой шутер.
       Нравится!   
  • LVL 3
    cod advanced warfare ? сool я прошол все части надеюсь эта часть будет увлекательная !!!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Неужели они сделают что нибудь годное? Ещё с MW 2 я не играл ни в один CoD, пытался играть в BO 2, но всё говно. А трейлер от этой игры мне понравился)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      разочерую тебя. но красивый трейлер ни о чем не говорит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    главное, чтобы не переборщили с минимальными системными требованиями, а то прошлый раз безумные системные требования, но графа не такая уж и офигенная, как они обещали
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    опять cod они надоели ,cod ghost провалилась уже давно пора прекратить их выпускать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Разработчики стараються , посмотрим что будет!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Если судить по трейлеру, то есть ощущение, что разрабы взяли идею из фильма "Элизиум: Рай не на Земле", сменили обстановку и состряпали очередной сюжет в духе COD. Но даже при таком раскладе выглядит всё это довольно эффектно, так что может что-нибудь стоющее из этого и получится.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Я постоянно спрашиваю вас Activision, кто крадет ваши новые движки? EA? или Ubisoft?. Все скоро серия помрет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Даа...круто будет) Хочу увидеть...что то новенькое...Графика лутше...мда...они растут)))Люблю Call of Duty)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    с каждым годом хороших игр всё меньше и меньше
     Нравится!   
    • LVL 17
      да,почему?
       Нравится!   
      • LVL 13
        потому что у кого есть идеи, то нет денег. А у кого есть деньги уже заканчиваются идеи, cod пора закрывать, Assassin еще немного и тоже потонет, а nfs уже роед могилу на дне океана с деремом
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Можешь подать на них в суд )))
       Нравится!   
  • LVL 2
    Вы не понимаете, что играть уже не интересно, что дальше некуда. Это будет такая же стрелялка, в которой надо просто бежать и мочить однообразных врагов!
     Нравится!   
    • LVL 7
      Лучше бы сделали про войну в далеком будущем, например в 24 веке с пришельцами. Думаю было бы збс.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Офигенная игра будет,смотрел интервью,должно быть захватывающе=)
     Нравится!   
    • LVL 7
      Тоже самое говорили и про ghost, будет крутая игра. Получилось говно которое не тянет и на 5 баллов!
      Я раньше был фанатом серии, но начиная с 4 части серия начала катиться в яму. Activision тупо запустили конвейер, стали выпускать каждый год новый call of duty, в то время как у нормальных разработчиков уходит не менее 3 лет чтобы сделать отличную игру.
      Call Of Duty: Advanced Warfare - будет дерьмом я уверен в этом на 99.9%
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Элизиум
     Нравится!   
  • LVL 18
    Движок 10 летней давности , геймплей - а он был после первых частей ? Пора что то новое или переиздание серии , яркий пример tomb raider - игра года , высшее из похвал во всех планах .
     Нравится!   
  • LVL 3
    ЖДУ!!!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Очередной щедевр))!
     Нравится!   
  • LVL 9
    Лучшая игра!!!!всё детство играл в эту серию игр!
     Нравится!   
  • LVL 2
    Я фанат серии CoD, но в Ghost и BO 1/2 не играл( Сама серия игр хорошая, но последняя не удалась, вижу по отзывам!:( Но надеюсь на Advanced Warfare!! Надеюсь востоновят свой "титул" ) Очень жду!!
     Нравится!   
  • LVL 20
    Графооооооооон
     Нравится!   
  • LVL 40
    Уже не уверен в этой серии игр.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Эх ну надеюсь у них все получится и Эта часть удивит всех
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    прыгать высоко удобно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    куда катится call of duty
     Нравится!   
  • LVL 6
    надеюсь игра не подкочает т.к. серия modern warfare была классной. надеюсь и эта чем нибудь заденет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
1 2 3 ... 5 >
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
8.8
6 обзоров
Геймерский
8.9
467 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Call of Duty: Advanced Warfare
Локализованное
название
Call of Duty: Advanced Warfare - Multiplayer
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик/Экшн
Шутер от первого лица
Темы
Современная армия
Научная фантастика
Дата релиза
2 ноября 2014
Алиасы
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare - Multiplayer
ESRB
M
PEGI
18+

Горячие темы

Весь список

Выбрана победительница конкурса «Мисс Мира-2017»

Завершился престижный конкурс красоты Мисс Мира 2017,...

14790 74

Опубликованы кадры новой карты PUBG с городом в пустыне

До сих пор в Playerunknown's Battlegrounds была доступна только одна карта,...

5735 53

Школьница умерла, дотронувшись во сне до зарядки iPhone

Школьница скончалась после того, как случайно дотронулась до зарядки iPhone...

13220 31

EA полностью убрала все микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2 и извинилась перед игроками

Компания Electronic Arts принесла извинения игрокам и полностью убрала все...

11170 30

Низкие цены на игры в Steam в некоторых странах возмутили остальных игроков

На этой неделе в сервисе цифровой дистрибуции Steam добавили поддержку...

13691 46

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 2122094  Макс.сегодня: 2778309
2

DOTA 2

Сейчас: 678598  Макс.сегодня: 742817
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 559605  Макс.сегодня: 602797
4

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 87798  Макс.сегодня: 96754
5

Warframe

Сейчас: 78471  Макс.сегодня: 87687
6

Team Fortress 2

Сейчас: 62540  Макс.сегодня: 71716
7

Grand Theft Auto V

Сейчас: 61558  Макс.сегодня: 67471
8

Football Manager 2018

Сейчас: 54815  Макс.сегодня: 54815
9

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 51093  Макс.сегодня: 51619
10

Payday 2

Сейчас: 45805  Макс.сегодня: 53599
11

Garry's Mod

Сейчас: 42362  Макс.сегодня: 49308
12

Rocket League

Сейчас: 41526  Макс.сегодня: 53714
13

Rust

Сейчас: 40679  Макс.сегодня: 45272
14

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 38604  Макс.сегодня: 43122
15

Battlerite

Сейчас: 36363  Макс.сегодня: 41106
16

Paladins

Сейчас: 35189  Макс.сегодня: 39717
17

H1Z1

Сейчас: 33963  Макс.сегодня: 37988
18

Call of Duty: WWII

Сейчас: 30098  Макс.сегодня: 31413
19

Euro Truck Simulator 2

Сейчас: 28192  Макс.сегодня: 28727
20

Football Manager 2017

Сейчас: 27351  Макс.сегодня: 27402
21

ArmA 3

Сейчас: 26835  Макс.сегодня: 31391
22

Fallout 4

Сейчас: 26603  Макс.сегодня: 28215
23

Unturned

Сейчас: 26254  Макс.сегодня: 27397
24

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 24031  Макс.сегодня: 24844
25

Terraria

Сейчас: 23352  Макс.сегодня: 25720
26

Europa Universalis IV

Сейчас: 22362  Макс.сегодня: 24664
27

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 21906  Макс.сегодня: 22004
28

Total War: Warhammer II

Сейчас: 21067  Макс.сегодня: 21138
29

The Witcher 3: Wild Hunt

Сейчас: 20795  Макс.сегодня: 21359
30

Dead by Daylight

Сейчас: 20688  Макс.сегодня: 21483