Call of Duty: Infinite Warfare принесет игрокам популярную мультиплеерную карту из Call of Duty: Modern Warfare 2 под названием Terminal. Данная карта также имела место быть в третьей и заключительной части серии игр Modern Warfare. Однако, по началу это будет касаться лишь тех, кто предзаказал новую часть франшизы.

Специально для сохранения духа новой игры, а также большей атмосферности, карта была переделана в стиле челночного порта на Луне. Возможно, на ней можно будет воспользоваться условиями пониженной гравитации, что было бы весьма интересно. Ниже приведен один из концепт-артов будущей карты.

Но, как многие уже догадались, в дальнейшем все же каждый сможет, при желании, получить доступ к карте Terminal, заплатив за нее отдельно определенную сумму, как было с картами Nuketown и Free Fall для Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty: Ghosts соответственно.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 4 ноября 2016 года. Предзаказ уже можно оформить на официальном сайте Activision или в сети Steam.

Источник: http://www.gamesradar.com/you-can-play-modern-warfare-2s-terminal-in-call-of-duty-infinite-warfare-if-you-pre-order/

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops 3 | Call of Duty: Ghosts | Call of Duty: Infinite Warfare | Call of Duty: Modern Warfare 2 | Call of Duty Modern Warfare 3 | Activision