Новый Assassin's Creed: Codename Red полностью слили и поразили игроков

Assassin's Creed: Codename Red Assassin's Creed: Codename Red

В сеть слили новую информацию по предстоящей игре Assassin's Creed: Codename Red, разрабатываемой компанией Ubisoft, которая поразила игроков.

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), регулярно делящийся достоверной информацией по различным играм, решил сообщить игрокам новые известия по игре Assassin's Creed: Codename Red. Как известно, действие этого проекта разворачивается в феодальной Японии, а за разработку отвечает студия Ubisoft Quebec. Хендерсон же решил сообщить несколько новых деталей об игре. По словам инсайдера, в Assassin's Creed: Codename Red будет два главных героя: самурай и ниндзя. Хендерсон отмечает, что в качестве самурая выступит девушка, а ниндзя будет африканским беженцем, вступившим на путь ассасинов.

Из нового отчета Тома Хендерсона также стало известно, что одной из главных особенностей Assassin's Creed: Codename Red является стелс. По словам инсайдера, разработчики из Ubisoft Quebec решили сделать большой акцент на стелсе в этой части. Отмечается, что игроки смогут прятаться в высокой траве, тушить факелы, скрывать тела и делать многое другое. Том Хендерсон также рассказал, что из своих источников узнал о том, что игра Assassin's Creed: Codename Red якобы находится в «хорошей форме». Очевидно, это означает, что разработка проекта идет гладко.

Следующей частью Assassin's Creed, которую собирается выпустить Ubisoft, является игра Assassin's Creed: Mirage («Assassin's Creed: Мираж»). Ее выход запланирован на 2023 год. Релиз Assassin's Creed: Codename Red, по словам Хендерсона, запланирован на 2024 год, но может быть отложен и до 2025 года.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Codename Red
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.