Фильм «Фоллаут» с новым Убежищем официально показали на первых кадрах

Фаллаут Фаллаут

В сети появились первые официальные кадры предстоящего фильма «Фоллаут», созданием которого совместно занимается компания Amazon и Bethesda.

Сервис Prime Video, принадлежащий компании Amazon, в честь 25-летия франшизы Fallout выложит в сеть первый кадр по сериалу «Фоллаут». «Поздравляем с 25-летием! Мы приготовили кое-что особенное для вас по этому поводу», — гласит поздравление сервиса Prime Video. Стоит отметить, что на опубликованном кадре сериала «Фоллаут» оказались запечатлены двери нового для серии Убежища 33, которого не было в играх Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 и включая Fallout 76. О том, что это Убежище 33 можно понять по цифрам, нанесенным на кофты двух жителей убежища. Они стоят перед дверью убежища, в котором на фоне яркого света стоит еще одни герой.

О том, кого именно встречают жители Убежища 33, можно лишь только гадать. Судя по очертаниям, можно предположить, что у человека на поясе висит пистолет, а на запястье у его виднеется Пип-Бой. Тем не менее, неясно, что именно происходит на представленном кадре по сериалу «Фоллаут». Обычно, в играх серии Fallout жители убежищ не открывают двери кому попало. Учитывая, что компания Amazon наконец-то поделилась первым официальным изображением по сериалу «Фоллаут», в дальнейшем можно ожидать новые кадры, а также первые подробности предстоящего шоу.

У сериала «Фоллаут» по играм серии Fallout пока нет даты выхода. Учитывая, что съемочный процесс уже идет некоторое время, можно предположить, что релиз «Фоллаута» состоится во второй половине 2023 года или ближе к концу. Главные роли играют: Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), Элла Пернелл (Ella Purnell), Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan) и другие.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Fallout 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.