В War Thunder пришла зима с новой графикой

War Thunder War Thunder

В популярном многопользовательском шутере War Thunder от Gaijin Entertainment пришла зима с новой заснеженной локацией и новой графикой.

Компания Gaijin Entertainment объявила о скором выходе нового крупного обновления для игры War Thunder, которое получило название «Пламя и лед». В сеть, к тому же, был выпущен новый трейлер, в котором показали новые заснеженные локации, а также новую воздушную технику. Отмечается, что с выходом обновления «Пламя и лед» в шутер War Thunder будет добавлена наземная и воздушная техника Финляндии. Другие страны также пополнят свои линейки танков, самолетов и прочего. Кроме того, геймеров ожидает новая карта, вдохновленная самой Финляндией.

С приходом в игру War Thunder военной техники, находящейся в распоряжении Финляндии, игроки получат доступ к легким танкам «Виккерс» (Vickers), Т-72М и BT-42, а также истребителю Vampire FB 52А. Разработчики отмечают, что наземные и воздушные ветки Финляндии будут расположены внутри дерева исследования Швеции. Таким образом, добавление финской техники заметно расширит тактические  опции игроков, которые планируют только начать или уже исследуют ветку Швеции.

У нового обновления «Пламя и лед» для многопользовательского шутера War Thunder пока нет даты выхода. Скорее всего, ее назовут во время будущих объявлений.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.