В War Thunder показали Су-25 под песню Цоя и восхитили игроков

War Thunder War Thunder

В популярном многопользовательском шутере War Thunder, созданном компанией Gaijin Entertainment, начинается «Эпоха дронов», вместе с которой в игру прибывает легендарный самолет Су-25, который показали на видео под песню Виктора Цоя и восхитили игроков.

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что в будущем обновлении под названием «Эпоха дронов» будет добавлен легендарный советский бронированный дозвуковой самолет Су-25, также известный как «Грач». В честь скорого выхода обновления «Эпохи дронов» и появления Су-25 разработчики выпустили тизер-трейлер, в котором показали знаменитую летную технику под одну знаменитую песню Виктора Цоя и советской рок-группы «Кино». Авторы шутера War Thunder также отметили, что в игре будет представлен не только оригинальный советский вариант Су-25, но еще и экспортная модель Су-25К.

Помимо добавления бронированного Су-25 в будущем дополнении «Эпоха дронов», разработчики также подготовили улучшенные визуальные эффекты. Авторы рассказали, что игроки увидят улучшенные вспышки и улучшенные эффекты повреждения техники как наземной, так и всего флота. Кроме того, авторы War Thunder улучшили камеру повреждений. К примеру, теперь геймеры смогут увидеть детализированный процесс образования пробоин. Помимо прочего были улучшены и другие визуальные эффекты, например, эффекты топливных баков.

У обновления «Эпоха дронов» для War Thunder пока нет даты выхода. Разработчики будут и дальше делиться подробностями предстоящего обновления.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.