Фильм «Фоллаут» показали на первых кадрах и порадовали зрителей

Фаллаут Фаллаут

В сети появились первые кадры предстоящего проекта «Фоллаут» от компаний Amazon и Bethesda, которые приятно удивили зрителей и фанатов.

Съемки сериала «Фоллаут» (Fallout) уже почти начались. Авторы заканчивают последние приготовления, а некоторые декорации уже построены. Поэтому очевидцы сумели заснять съемочную площадку сериала «Фоллаут». На опубликованных снимках оказались запечатлены заметно постаревшие и проржавевшие машины, а также продуктовый магазин Super Duper Mart («Супер-Пупер Март»). Именно этот магазин является одной из самых интригующих частей слитых в сеть кадров, так как сеть Super Duper Mart впервые появляется в игре Fallout 3, а затем и в Fallout 4. Судя по всему, авторы сериала «Фоллаут» вдохновляются, по большей части, игрой Fallout 3, разработанной Bethesda Game Studios.

Однако, в дальнейшем в сети определенно появятся и другие кадры по сериалу «Фоллаут». Вполне может оказаться, что новый проект от Amazon не основан на какой-то одной конкретной игре, в данном случае —  на Fallout 3. В дальнейшем, возможно, зрители увидят и прочие отсылки на другие игры серии, такие как Fallout 4 и Fallout: New Vegas. Тем не менее, уже сейчас пользователи сети отметили, что им нравятся декорации к сериалу «Фоллаут». «Выглядит чертовски хороши», «Выглядит великолепно», — написали одни из многих комментаторов.

Полноценное производство сериала «Фоллаут» должно начаться в ближайшие недели или месяцы. Даты выхода у проекта пока нет. Главные роли в «Фоллаут» исполняют следующие актеры: Walton Goggins (Уолтон Гоггинс), Элла Пернелл (Ella Purnell) и Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan). Шоураннером проекта является Джонатан Нолан (Jonathan Nolan). Он же снимет и некоторые эпизоды сериала.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Fallout 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.