Фильм «Фоллаут» с известным актером в главной роли раскрыли

Фаллаут Фаллаут

Ожидаемая многими поклонниками экранизация серии игр Fallout от компании Amazon и Bethesda была раскрыта с новыми подробностями и известным актером в главной роли.

В предстоящем сериале «Фоллаут» произошло пополнение актерского состава. Сообщает, что к новому шоу присоединился звездный актер Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan), известный по роли агента Дейла Купера из сериала «Твин Пикс». Помимо Маклахлена к сериалу «Фоллаут» также присоединился Аарон Мотен (Aaron Moten) из фильма «Отец Стю» с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg), и актриса Кселия Мендес-Джонс (Xelia Mendes-Jones). Пока что неизвестно, каких героев предстоит сыграть всем трем актерам. Тем не менее, отмечается, что им достались одни из ведущих ролей, так как ожидается что все трое станут постоянными участниками сериала Fallout.

Подробности сюжета сериала «Фоллаут» остаются неизвестными. Однако, судя по тому, что авторы продолжают набирать актеров на различные роли, производство вступает в активную фазу и вскоре появятся первые подробности. Журналисты отмечают, что съемки сериала Fallout должны стартовать уже в ближайшее время. Известно, что главные роли исполняют Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) и Элла Пернелл (Ella Purnell). Первый, предположительно, сыграет гуля. Однако официально это пока неизвестно, так как авторы еще не раскрывали сюжет сериала, а также главных героев.

У сериала «Фоллаут» нет даты выхода. Шоураннером проекта является Джонатан Нолан (Jonathan Nolan). Он же выступит и в качестве режиссера некоторых эпизодов сериала Fallout.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Fallout 76
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.