Cyberpunk 2077 подняли FPS на 100% на слабых ПК новым способом

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Популярная игра Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3» отличается высоким уровнем графики, с которой не каждый ПК может справиться, но теперь геймеры научились новым методом поднимать ФПС на 100% даже на слабой машине.

Популярная фантастическая игра Cyberpunk 2077 многим геймерам понравился высочайшим уровнем графики, особенно в версии для PC. Однако, далеко не каждый современный компьютер может потянуть такое качество. Геймеры все-таки нашли способ, как в Cyberpunk 2077 поднять FPS, без финансовых затрат на апгрейд системы. Разработчик модификаций с ником PotatoOfDoom1337 выпустил свой новый проект, который включает в экшене технологию AMD FidelityFX Super Resolution 2.0. Она берет кадры более низкого разрешения и повышает его до нужного, чтобы сэкономить ресурсы PC. Для этого технология сама «дорисовывает» недостающие пиксели, основываясь на предыдущих кадрах. Игрок получает более высокую частоту кадров без заметной потери качества.

Автор мода заявил, что на его видеокарте Nvidia GTX 1080 в игре Cyberpunk 2077 с разрешением 4K удалось повысить ФПС с 22 кадров в секунду до 45, то есть прирост производительности составил 100%. При этом качество картинки практически идентичное. Стоит отметить, что автор пока не завершил работу над подключением всех возможностей AMD FSR 2.0. Модификация будет постепенно улучшаться, но уже доступна всем желающим. Однако, использоваться на максимум FidelityFX 2 не получится, так как в виде мода не все можно применить. Автор надеется, что разработчики «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) сами выпустят патч для Cyberpunk 2077 и своими силами полноценно реализуют эту технологию.

Стоит отметить, что Cyberpunk 2077 по умолчанию поддерживает AMD FSR 1.0, но эта технология значительно уступает второй версии. Добиться достаточного прироста ФПС без потери качества не получится. Кроме того, игра поддерживает Nvidia DLSS 2.0, но ее включить могут только обладатели видеокарт серий RTX 20хх и RTX 30xx. При этом мод FidelityFX Super Resolution 2.0 будет эффективен на любой видеокарте, которая хоть как-то способна запустить Cyberpunk 2077.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.