В War Thunder дают полетать на легендарном истребителе F-14A Tomcat

War Thunder War Thunder

В популярном шутере War Thunder от компании Gaijin Entertainment показали новый истребитель четвертого поколения F-14 Tomcat в трейлере нового обновления.

Компания Gaijin Entertainment выпустила тизер следующего крупного обновления под названием Danger Zone. Главной особенностью нового обновления является ввод в игру War Thunder легендарного американского истребителя F-14 Tomcat, на котором смогут полетать игроки. Новый двухминутный трейлер Danger Zone посвящен полетам и боевым сражениям именно на этом истребителе. Стоит отметить, что F-14 Tomcat не единственная новая техника, которая появится в War Thunder с новым обновлением. Разработчики обещают и десятки других видов техники, например, крейсер HMS Hood и самоходную артиллерийскую установку G6 Rhino.

Отмечается, что первой модификацией F-14 в шутере War Thunder станет модель F-14A. Она оснащена набором ракетного вооружения класса «воздух-воздух». Истребитель F-14A будет вооружен новыми ракетами класса «воздух-воздух» — AIM-9H и AIM-54A Phoenix. Кроме того, на вооружении у F-14A будет пушка M61A1, бомбы и неуправляемые ракеты. Линейный крейсер HMS Hood, в свою очередь, вооружен восемью 15-дюймовыми орудиями, вспомогательной батареей из 7 спаренных 4-дюймовых универсальных пушек, а также 40-мм пушками и торпедными аппаратами. Наконец, самоходная гаубица G6 Rhino способна быстро менять свою позицию и обрушивать на врага огромные фугасные снаряды.

Авторы War Thunder обещают, что в обновлении Danger Zone будут представлены и другие нововведения, включая новую технику, а также графические и погодные эффекты. Выход Danger Zone запланирован на середину июня. В ближайшие неделю компания Gaijin Entertainment предоставит еще больше информации об обновлении.

18.208.187.128

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.