Новую «Дюну» и битву за корицу показали в Worm Thunder: Дети Арахиса

Дюна: Битва за корицу Дюна: Битва за корицу

Был представлен трейлер новой «Дюны» с битвами Великих Домов за корицу в новой игре Worm Thunder: Дети Арахиса от Gaijin Entertainment.

Компания Gaijin Entertainment предлагает всем геймерам сыграть в ее новую игру под названием Worm Thunder: Дети Арахиса, для которой вышел первый трейлер. События проекта разворачиваются на пустынной планете под названием Арахис, на которой два Великих Дома (Дом Быка и Дом Ястреба) сражаются за редчайших и ценнейший ресурс — корицу. Здесь она еще имеет название «сахар песка». Чтобы достать этот ценнейший ресурс в игре «Worm Thunder: Дети Арахиса» геймерам придется столкнуться не только друг с другом, но еще и с гигантскими песчаными червями, охраняющими ценнейшую корицу.

В игре Worm Thunder: Дети Арахиса игроки должны устанавливать контроль над ключевыми точками пустынной локации. Сражаться геймерам предстоит на боевых танках, скоростных вездеходах, летающих ударных орнетоптерах и прочей военной технике. Авторы отмечают, что хотя Дома Быка и Ястреба и используют похожую технику, у каждого из них есть свои уникальные юниты. При этом, воевать в Worm Thunder: Дети Арахиса надо осторожно, так как звуки стрельбы и скоростная езда обязательно привлекут внимание гигантских червей.

Сыграть в игру Worm Thunder: Дети Арахиса можно в клиенте игры War Thunder с 1 апреля по 25 апреля. За это время можно получить различные бонусы, например, Знаки Отличия, которые выдаются раз в два дня за 20 тысяч очков, полученных во время боев на планете Арахис. Кроме того, за каждые 4 тысяч очков игрокам будут выдавать драгоценную корицу, которую можно обменивать на различные реликвии.

18.208.187.128

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.