Mass Effect 3 получила хорошую концовку спустя 10 лет

Mass Effect 3 Mass Effect 3

Стало известно, что ремастер Mass Effect 3 получил хорошую концовку спустя практически 10 лет после релиза оригинальной игры.

Почти 10 лет назад фанаты с ненавистью встретили выхода Mass Effect 3, так как их разочаровала концовка. Даже после появления расширенной версии они оставались недовольны. Выход сборника обновленных версий Mass Effect Trilogy Remastered тоже не исправил ситуацию, поэтому фанаты сами взялись за дело. Два геймерам с никами Audemus и Scottina123 выпустили свою масштабную модификацию для Mass Effect: Legendary Edition, которую назвали Audemus' Happy Ending Mod. Они переработали различные варианты концовки трилогии ремастеров, изменив не только отдельные сюжетные моменты, но и обновив некоторые кат-сцены, а также добавив дополнительные слайды.

Мод Audemus' Happy Ending Mod для Mass Effect: Legendary Edition меняет целый ряд сюжетных моментов концовки Mass Effect 3. В частности, Горн теперь не является некой космической магией. Его функциональность подробности объясняется с технической и научной точки зрения. Узнать о Горне больше игроки смогут в новых записях Кодекса. Кроме того, Катализатор полностью убран из концовки ME3, хотя плохой финал все еще можно получить. Теперь Горн уничтожает не всех. Его действие не влияет на Гетов и СУЗИ. Синтетические расы продолжают существовать. Кроме того, Цитадель и Ретрансляторы теперь не разрушены и остаются целыми. Сам Шепард вместе со своим отрядом выживает.

В концовке Mass Effect: Legendary Edition некоторые сцены концовки с Горном, взрывами и другими эффектами стали более эпичными. Авторы добавили некоторые слайды, которые поясняют отдельные моменты, включая дальнейшую жизнь Гетов. Скачать мод с хорошей концовкой Mass Effect 3 для сборника ремастеров можно на официальной странице проекта.

Сборник Mass Effect: Legendary Edition вышел 14 мая 2021 года. В состав вошли обновленные версии Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Первая часть получила не только графические улучшения, но и правки интерфейса и некоторые геймплейные изменения.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 3 | Mass Effect: Legendary Edition
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.