Автор The Elder Scrolls 5: Skyrim показал новый шутер для ПК с открытым миром The Axis Unseen

The Axis Unseen The Axis Unseen

Бывший разработчик Bethesda показал геймерам дебютный трейлер нового шутера с выживанием от первого лица для ПК, в фантастическом открытом мире с элементами ужасов The Axis Unseen.

Новый экшен The Axis Unseen был официально анонсирована разработчиком Нейтом Пуркипайлом (Nate Purkeypile) с геймплейным трейлером. Нейт Пуркипайл пришел из знаменитой компании Bethesda Softworks, где он работал в должности художника по игровому миру Fallout 3 и Fallout 4, а также ведущего художника Fallout 76. Анонсирующий трейлер игры создает жуткую атмосферу на протяжении всего ролика. Геймплей нового экшена The Axis Unseen больше всего похож на игры про выживание в открытом мире, такие как The Forest, но с уникальным художественным оформлением. Днем игрокам предстоит охотиться с самодельным луком, а с помощью мистических способностей, полученных от умерших фентезийных существ, они могут получить доступ к обостренным чувствам, чтобы повысить свою охотничью доблесть.

Охота с видом от первого лица, является основным занятием новой игры The Axis Unseen, но идеально переплетенное с геймплеем фантастическое окружение, заметно выделяет новый проект на фоне других похожих игр. Одно снежное, горное окружение с большой скульптурой змеи и птицы вызывает в памяти образы The Elder Scrolls 5: Skyrim, над которой Нейт Пуркипайл также работал. Оригинальные саундтреки Клиффорда Мейера в стиле хэви-метал, пронизывает дебютный трейлер и добавляют уникальную атмосферу в The Axis Unseen.

Дата выхода нового шутера на выживание в открытом мире The Axis Unseen еще не анонсирована, так что до выхода игры может пройти некоторое время. The Axis Unseen находится в разработке эксклюзивно для ПК.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Axis Unseen | Just Purkey Games | The Elder Scrolls V: Skyrim | Fallout 4 | Fallout 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.