BioShock 4 с двумя городами и названием слили

BioShock 4 BioShock 4

В сеть утекла новая информация по игре BioShock 4 от студии Cloud Chamber, раскрывшая сразу два города, в которых будет проходить действие четвертой части, а также слившая название проекта.

Пользователи сети обратили свое внимание на один аккаунт в сети Twitter, который неожиданно начал сливать информацию о предстоящей игре BioShock 4. Аккаунт Oops Leaks раскрыл название новой части франшизы. Новая игра BioShock 4 будет называться BioShock Isolation. Кроме того, согласно новой информации, разработка этого проекта ведется на движке Unreal Engine 5. Автор утечки, к тому же, слил и первое лого игры BioShock Isolation. Отмечается, что разработкой BioShock 4 занимаются ветераны студии Irrational Games, а также люди, работавшие над Watch Dogs: Legion, Shadow of the Tomb Raider, Mafia 3 и Deus Ex: Mankind Divided.

Согласно новой утечке, анонс игры BioShock 4, которая имеет подзаголовок BioShock Isolation, должен состояться в первом квартале 2022 года. Автор Twitter-аккаунта Oops Leaks также указывает, что действие игры будет проходить сразу в двух городах — наземном и подземном — разделяемых пограничной зоной. Инсайдер предоставил слайд с презентации игры, на котором показаны оба города. У обоих городов, как отмечает аккаунт Oops Leaks, будет радикально отличающаяся идеология. На данный момент это все подробности игры BioShock Isolation. При этом стоит отметить, что данная информация официально не подтверждена, а потому к ней следует относиться с долей недоверия.

Ранее в сети появлялись другие намеки на игру BioShock 4. Некоторые фанаты предположили, что местом действия новой части станет космос.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cloud Chamber | BioShock 4
Комментарии (8)
  • LVL 28
    Ragman прямо как в воду глядел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Когда происходят такие совпадения невольно задумываешься о том что сторонники теории жизни в матрице не такие уж и чокнутые )))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        невозможно что-то придумать чего нет или не будет в будущем)
        фантастики не существует на самом деле)
         Нравится!   
        • LVL 34
          Ну это типо как люди несколько веков назад говорили ,что люди научатся летать, и теперь действительно летают на самолетах, а те кто говорил так стали пророками.
          Так же можно сказать, что в будущем будут летающие машины )))
           Нравится!   
          • LVL 40
            старая фантастика уже сбывается превращаясь в обыденную реальность.
            а в новой снимают о глобальных катастрофах и уничтожении человечества.
            станет ли она сбываться? - скорее да чем нет.
             Нравится!   
            • LVL 40
              фантастика как программирование сознания на размышления о будущем (в какую сторону думать. направление)
              что ученые умы смотрят... в ту сторону своим специально обученным сознанием бессознательно и ворочают шестерёнки.
               Нравится!   
    • LVL 34
      И вспоминается фильм Ванильное небо с Крузом.
       Нравится!   
  • LVL 11
    Круто! Очень жду Биошок!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.