Half-Life Alyx без VR показали и поразили игроков

Half-Life: Alyx Half-Life: Alyx

Игру Half-Life Alyx, разработанную студией Valve, превратили в обычный шутер от первого лица, показали его и поразили всех игроков.

Энтузиаст под ником SoMNst выложил у себя на YouTube-канале новое видео с демонстрацией игры Half-Life: Alyx, которая превратилась в обычный шутер и больше не требует VR. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике автор продемонстрировал свою модификацию под названием No Vr Mod, которая и позволяет сыграть в Half-Life: Alyx без VR, как в обычную игру. Разработка, созданная пользователем SoMNst дает возможность играть в Half-Life: Alyx при помощи клавиатуры и мыши. Как отметил разработчик, он продолжает развивать свою модификацию, а потому добавил в нее множество изменений.

Теперь в игре Half-Life: Alyx без VR появилась новая анимация и новая модель просмотра. Кроме того, энтузиаст исправил скорость главной героини во время уклонений. Еще она теперь движется медленнее при использовании ADS. Также стоит отметить, что зомби в Half-Life: Alyx без VR теперь не ходят, а бегают, а хедкрабы стали более агрессивными. Таким образом, разработчик продолжает улучшать свою модификацию No Vr Mod. Благодаря нему игра Half-Life: Alyx без VR уже ощущается, как обычный шутер, судя по демонстрации, предоставленной автором. Стоит отметить, что модификация все еще на ранней стадии разработки и пока нет возможно скачать ее. Тем не менее, энтузиаст планирует выпустить свою разработку в общий доступ, когда она будет закончена.

Как отмечает Gamebomb.ru, зрители, посмотревшие новую демонстрацию модификации No Vr Mod для Half-Life Alyx оказались поражены увиденным. Геймеры признались, что автор SoMNst занимается очень важной работой, и выразили надежду, что разработка Half-Life: Alyx без VR будет готова уже в скором времени.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life: Alyx | Valve Corporation
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.