Новый Assassin's Creed Infinity слили и взбесили игроков

Assassin's Creed Infinity Assassin's Creed Infinity

Новую игру Assassin's Creed Infinity от компании Ubisoft полностью слили в сеть, раскрыв по ней все самое главное и этим взбесили игроков.

Журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) анонимно пообщался с сотрудниками Ubisoft и опубликовал большой материал, посвященный новой Assassin's Creed, получившей кодовое название Assassin's Creed Infinity. Игра разрабатывается сразу двумя командами — Ubisoft Montreal и Quebec, которые ранее чередовали выпуск прошлых частей Assassin's Creed: Valhalla и Assassin's Creed: Odyssey. Как сообщает Gamebomb.ru, представители Ubisoft рассказали Шрайеру о существовании новой игры и раскрыли, что планируют превзойти прошлые проекты. В новой Assassin's Creed: Infinity ожидается открытый мир, который поразит геймеров своей детализированностью и Next-gen технологиями. Разработчики поставили перед собой цель создать масштабную онлайн-платформу, которая будет развиваться со временем.

Как известно, сюжет предыдущих игр Assassin's Creed разворачивался в разных временных линиях, таких как Древняя Греция и Египет. Assassin's Creed Infinity, в свою очередь, покажет игрокам сразу несколько исторических эпох. Этого разработчики планируют добиться в течение нескольких лет после релиза. Отмечается, что отдельные части игры Assassin's Creed Infinity будут чувствоваться по-разному, но при это все они будут связаны между собой. Джейсон Шрайер также выяснил, что Ubisoft хочет еще больше развить успех серии, превратив новую часть в сервисную игру. Разработчики берут пример с таких проектов, как GTA 5 и Fortnite, которые привлекают новых игроков годами, предоставляя все новый контент. Того планируют добиться и разработчики из Ubisoft. Стоит отметить, что именно эти известия крайне разочаровали геймеров, которые признались, что это может стать концом франшизы.

Джейсон Шрайер выяснил, что самые крупные студии Ubisoft Montreal и Quebec возглавят разработку, и каждая из них будет иметь своего креативного директора. При этом студия Quebec все же будет стоять во главе разработки и возьмет на себя ответственность за будущее франшизы. Анонимные разработчики, к тому же, рассказали Шрайеру, что между двумя этими студиями уже давно ведется своего рода соперничество, а потому тот факт, что одна студия встала во главе другой, может вызывать определенные проблемы.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового проекта Assassin's Creed Infinity состоится еще очень не скоро. По сведениям Шрайера, разработка находится на ранней стадии, а потому релиз произойдет не раньше 2024 года. При этом журналист отмечает, что новый Assassin's Creed Infinity имеет все шансы стать самой амбициозной игрой в серии. Стоит отметить, что сама студия Ubisoft после публикации материала Шрайера подтвердила разработку новой Assassin's Creed Infinity.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Infinity | Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla | Assassin's Creed: Odyssey
Комментарии (5)
  • LVL 43
    Правдивость информации у меня не вызывает сомнения, но перспектива того что асасин превратят в онлайн доильню, вовсе не радует
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Ассассинов одиночных и так дофига, а онлайн это будет что-то новое, новый опыт, хочется чтобы это было совместное сюжетное прохождение до 4-х игроков, а не тупое ммо рпг с сотней шатающихся людей на карте, а там посмотрим что получится
       Нравится!   
    • LVL 21
      Уже были новости что будет условно бесплатная, так что я верю. А новости да, плохие
       Нравится!   
  • LVL 21
    Покойся с миром Ассасин, ты бала когда то моей любимой серией
     Нравится!   
  • LVL 1
    Думаю что с Unity Альтаир, Эцио и Дэзмонд в гробу переворачиваются
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.