Танкист из Франции слил секреты танка Leclerc на форуме War Thunder

Leclerc Leclerc

Стало известно о том, как один французский танкист слил секреты танка Leclerc («Леклерк») на форуме по многопользовательской игре War Thunder.

Из-за одного танкиста произошла утечка секретных технических характеристик танка Leclerc. Как сообщает , военнослужащий опубликовал часть секретного документа на форуме по игре War Thunder, разработанной компанией Gaijin Entertainment. Отмечается, что слив секретных данных произошел в минувшую субботу. На форуме по War Thunder два пользователя устроили жаркий спор по поводу игрового экземпляра танка Leclerc. В итоге, один из них заявил, что был членом экипажа Leclerc S2, который в настоящее время находится на вооружении французской армии.

Отмечается, что в ходе дискуссии бывший танкист сообщил, что скорость вращения башни танка Leclerc в игре War Thunder не соответствует действительности. В качестве доказательств пользователь решил опубликовать некоторые секретные данные, которые, однако, быстро были удалены модераторами форума. «Ребята, это совсем не смешно, если вы сливаете секретные документы современной техники. Вы ставите на карту жизни многих, кто ежедневно работает с ней! Имейте в виду, что все эти документы будут немедленно удаляться и будут применяться санкции!», — сообщили модераторы.

По информации , это уже не первый случай, когда на форумах по War Thunder сливают секретные документы реальной техники. Ранее в этом же году другой пользователь публиковал секретные характеристики британского танка «Челленджер 2» (Challenger 2).

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.