Настю Ивлееву из «Орел и решка» показали в Far Cry 6

Настя Ивлеева Far Cry 6 Настя Ивлеева Far Cry 6

Знаменитая российская видеоблогерша, а также телеведущая программы «Орел и решка» Настя Ивлеева появилась в игре Far Cry 6 от компании Ubisoft.

30-летняя интернет-знаменитость удивила своих поклонников совершенно новой публикацией в сети Instagram. Как сообщает , там видеоблогерша выложила несколько фотографий, на которых предстала она сама. По словам Насти Ивлеевой, в сентябре она отправилась в туристический отдых не только в Германию и Францию, но еще и на остров Яра, который смогут посетить геймеры в игре Far Cry 6. Этот остров видеоблогерша назвала «настоящим раем». На выложенных Ивлеевой фотографиях, она прогуливается среди джунглей, рядом с проплывающим мимо крокодилом, а также позирует а фоне флага Яры. Кроме того, новая публикация Ивлеевой может указывать на то, что девушка озвучит в игре Far Cry 6 Клару Гарсия — лидера группы повстанцев, пытающихся свергнуть диктатора Антона Кастилло.

Стоит отметить, что пользователи сети неоднозначно оценили новые кадры с Ивлеевой на острове Яра из Far Cry 6. Многих в первую очередь смутил нелепый фотошоп. «О Боги фотошопа», «Как правдоподобно. И даже не фотошоп ни разу», «Вот здесь живет наш мастер фотошопа», «Сделаем вид, что ничего не поняли», «Что за ужаснейший фотошоп?» — написали многочисленные пользователи сети. Большинство остальных комментариев оказались в таком же духе. Некоторым пользователям, в свою очередь, показалась, что Настя Ивлеева немного изменилась, а другие связали это с неудачным фотошопом.

Как отмечает , шутер с открытым миром Far Cry 6 от компании Ubisoft выходит уже 7 октября 2021 года. Релиз состоится на PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.