В Far Cry 6 главный злодей унизил игроков

Far Cry 6 Far Cry 6

Знаменитый американский актер Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito) в образе главного злодея игры Far Cry 6 Антона Кастильо грубо унизил игроков.

Компания Ubisoft выпустила серию коротких видеороликов, в которых главную роль сыграл актер Джанкарло Эспозито, сообщает Gamebomb.ru. Он представляется собственным именем и говорит геймерам, что в игре Far Cry 6 именно он воплотит на мониторах образ злобного диктатора Антона Кастильо. При этом актер ведет себя именно как главный злодей шутера, одет в точно такой же костюм и находится в похожих декорациях. В первом ролике Джанкарло Эспозито насмехается над игроками, которые собираются вступить в сопротивление. Злодея смешит, что повстанцы используют самодельное оружие, милых собачек и краденные танки, тогда как у него мощная вооруженная армия со строгой дисциплиной и оружие из чистого золота.

Во втором ролике по шутера Far Cry 6 главный злодей игры Антон Кастильо рассматривает один из вариантов самодельного оружия повстанцев, сообщает Gamebomb.ru. Для этого разработчики игр создали детализированную модель огнемета, которую Джанкарло Эспозито разбирает на составные части. Он продолжает насмехаться над игроками, которые собираются сражаться с его персонажем оружием, которого сделано из мусора и хлама. По мнению актера, у повстанцев просто нет шанса.

Геймерам понравились новые видеоролики с участием актера Джанкарло Эспозито, которого многие знают по сериалам «Во все тяжкие» и «Мандалорец». Игроки надеются, что компания Ubisoft выпустит как можно больше подобных видео, чтобы лучше раскрыть образ злодея.

Шутер Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Far Cry 6
Комментарии (8)
  • LVL 43
    Когда появляются ролики с живыми актерами жди худшего
    игра дешевый хлам
     Нравится!   
    • LVL 11
      ты про Cyberpunk 2077? это не значит что и остальные игры будут ужасны
       Нравится!   
      • LVL 43
        Я про многие игры в которых были задействованы живые сьемки, хочу ошибаться.
         Нравится!   
      • LVL 43
        Хочу поделится мнением после многих часов проведенных в играх юбисофт все игры юбисофт в которые я играл.
        Cерий асасин, вачдогс, фаркрай имеют интересную особенность, сначала они удивляют и затягивают в игровой процесс, но потом как по щелчку начинают от себя отталкивать, думаю проблема игр юбифосфт в их масштабности их огромности, именно по этому, я ни одну игру от них не прошел до конца.
         Нравится!   
        • LVL 43
          кстати, в этот раз размеры карты фаркрай 6 могут соперничать лишь с Одиссей, если ее не превосходят,
          Одиссея игра масштабов последней Джаст каз,
          похоже рекорд будет побит.
           Нравится!   
  • LVL 24
    Густаво Фринг
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.